Не совсем так...параллельные линии не пересекаются ..там вообще без шансов на точки соприкосновения.....такой брак-дохлый брак
Я за то что если тебе что то очень хочется увидеть, а твоей половине это не интересно ....Нет никакой нужны насиловать его, уговаривать, тащить, но лишь бы вдвоем, что бы не дай Бог ОДНОЙ (а это такие комплексы говорят в человеке, который ОДИН стесняется куда то пойти, думая что он выглядит жалким, что его кто то там жалеет) ...
Мы не хачики - везде кучкой ходить что бы не побили...
НО есть конечно вокруг пара сучек из моего окружения, которые любят озабоченно спросить "Ну и зачем тогда муж, если ты не с ним в кино пошла" ...или "ну и зачем тогда муж , если ты с нами отдыхать поехала, а он дома остался работать и с сыном сидеть? ".....
НУ я на это отвечаю, мол помнишь, как ты вот хотела пойти на фильм один арт-хаусный .... очень хотела...НО муж твой не захотел...так ты его и не посмотрела...зато ОН захотел "Елки 5" посмотреть .. и ты это говно в итоге лицезрела...вместо арт-хауса ,о котором мечтала, изображая из себя продвинутую чику ?
Мы потом с мужем вместе пойдем на тот фильм или выставку, которую ОБА захотим....и никто в накладе не останется...и даже несмотря на наши разногласия из за его реформации ....какие то глубинные интересы остались одинаковые.. как говориться " Мы оба выросли на одних и тех же фильмах и ценностях"
Так что для меня эпизодическое отдельное времяпровождение норма.....
но для многих вокруг отнюдь нет ...
Люди (чаще всего ограниченные ) перепутали самодостаточность с одиночеством и невостребованностью ...

Ответ с цитатой