Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Как расшевелить ребёнка (и надо ли)?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    можно и параллельно жить, если тебе удалось себя убедить, что это нормально и что тебя это устраивает. Когда ты принимаешь, что другой человек - он другой.
    Не совсем так...параллельные линии не пересекаются ..там вообще без шансов на точки соприкосновения.....такой брак-дохлый брак

Я за то что если тебе что то очень хочется увидеть, а твоей половине это не интересно ....Нет никакой нужны насиловать его, уговаривать, тащить, но лишь бы вдвоем, что бы не дай Бог ОДНОЙ (а это такие комплексы говорят в человеке, который ОДИН стесняется куда то пойти, думая что он выглядит жалким, что его кто то там жалеет) ...

Мы не хачики - везде кучкой ходить что бы не побили...

НО есть конечно вокруг пара сучек из моего окружения, которые любят озабоченно спросить "Ну и зачем тогда муж, если ты не с ним в кино пошла" ...или "ну и зачем тогда муж , если ты с нами отдыхать поехала, а он дома остался работать и с сыном сидеть? ".....

НУ я на это отвечаю, мол помнишь, как ты вот хотела пойти на фильм один арт-хаусный .... очень хотела...НО муж твой не захотел...так ты его и не посмотрела...зато ОН захотел "Елки 5" посмотреть .. и ты это говно в итоге лицезрела...вместо арт-хауса ,о котором мечтала, изображая из себя продвинутую чику ?

Мы потом с мужем вместе пойдем на тот фильм или выставку, которую ОБА захотим....и никто в накладе не останется...и даже несмотря на наши разногласия из за его реформации ....какие то глубинные интересы остались одинаковые.. как говориться " Мы оба выросли на одних и тех же фильмах и ценностях"

Так что для меня эпизодическое отдельное времяпровождение норма.....
    но для многих вокруг отнюдь нет ...

Люди (чаще всего ограниченные ) перепутали самодостаточность с одиночеством и невостребованностью ...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 20.03.2017 в 11:11.

Древовидный режим