+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Через тернии к звездам или как мы ждали дочь

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Женя, а вот интересно, если пренетикс дает результат высокой точности, то тогда зачем делать еще и скрининг? Получается, они друг друга дублируют. УЗИ понятно зачем, физически посмотреть как развивается ребенок, нет ли каких то аномалий физического развития. А кровь на все эти ХГЧ, папп и высчитывание рисков, получается, уже и не нужны?
    У меня скрининг входил в контракт, поэтому его сделали. Но вообще да, он уже не нужен
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Ой, как здорово! Счастья вам. Поздравляю от всей души)))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

евже (23.03.2017)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Ничего себе какие новости! Поздравляю от всей души!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

5. Пользователь сказал cпасибо:

евже (28.03.2017)

blondy offline Старожил blondy 10
    Женечка, просто ВАУ-новость!!!!
    Такое счастье! Ты его заслужила!!!!
    Поздравляю всю вашу семью с расчудесным чудом Анисьей!

7. Пользователь сказал cпасибо:

евже (31.03.2017)

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Женечка, поздравляю!
    Наконец-то ты дождалась своего подарочка!
    Редко захожу на форум, но всегда отслеживала твои темы с надеждой на чудо. Счастья вам!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

евже (02.05.2017)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Жень, так тебе капали окситоцин? Как фамилия твоего рекомендованного врача?

Вообще роды жесткие у тебя, но хорошо, что всё хорошо
    Окситоцин не капали. Стимуляция заключалась в проколе пузыря. Как его прокололи, поняли, что вод совсем почти нет, врач даже головку отодвигала от шейки, чтоб хоть что-то вытекло, посмотреть, светлые воды или нет. Оказались светлыми. Мне сказали, что будем ждать развитие родовой деятельности в течении 5 часов. Схватки начались через полчаса, а еще через 4 уже родила. Врач, которая была рекомендована и была у меня в патологии Н@копия Х@туна Робертовна. Знаю, что у меня в палате лежала девочка, которая кесарилась у нее по договоренности. Сегодня виделись с ней на УЗИ, говорит, что на третий день были сгустки в матке, а сегодня на 4 уже нет. Так что делает видимо нормально. Но рожала я лично не с ней
    Последний раз редактировалось евже; 18.03.2017 в 19:02.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2