+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Через тернии к звездам или как мы ждали дочь

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Через тернии к звездам или как мы ждали дочь

Эпизод 2: БЕРЕМЕННОСТЬ.
    Начало на хочушках написала, там скорее актуальнее. Надо сказать, что факт беременности стал для нас неожиданным. Я поняла, что у меня задержка только на 4 день. И то, потому, что собиралась сдавать другой анализ. И поняла, что надо сразу сдать хгч. И понеслась... наша нелегкая до 12 недель жизнь. Когда я показала мужу результат хгч, он сказал, что тогда даже знает пол ребенка - оказалось, что он загадывал дочь при любом случае.
    Зная всю историю, замершие на разных сроках и тд, решили продолжить наблюдаться у М@ртышкиной. Кстати, ХГЧ с самого начала не шкалил, как в оба раза с мальчиками. Рос себе, но в нормальных пределах. Пришлось мониторить и СБ каждые 2 недели. И шейку на риск ИЦН, поскольку была двойная вапоризация. В 10 недель мы приняли решение делать пренетикс, поскольку и возраст уже за 35, и хотелось более точных результатов, поскольку я была уверена, что скрининг будет с высокими рисками. Так, к 12 неделям мы уже получили хорошие новости и точно знали, что будет здоровая девочка
    Скрининги и УЗИ решили делать там же, к Тё после последнего нашего неудачного скрининга, муж ехать не захотел. Я решила, что в центре, специализирующемся на ЭКО, должны быть хорошие узисты и доверилась им. Кстати, пол в 12 недель она сказала правильно а в 34 недели сказала, что будем плести косы - волос и правда много а скрининг в итоге, на удивление, оказался совершенно нормальным.
    После получения результатов пренетикса, началась у нас совсем другая жизнь - мы радовались и наслаждались. Однако в 23 наверное недели у меня выявили ДВС-синдром и зная, что у кузена тромбоз с 18 лет, отправили меня к гематологу и посадили на клексан. Вот после родов еще колоть месяц. Это была как раз моя темка, анонимная. Ну и вроде больше ничто уже не омрачало. Как говорил все время мой папа, звоня мне - ты чего такая веселая вечно? а я сразу вспомнила Печкина: это я раньше злой почему был? Потому что у меня велосипеда не было )) а теперь у меня был не то, что велосипед, а бентли Чувствовала я себя вполне нормально, до февраля гуляла в парке с собакой, даже в день госпитализации отвела ребенка в школу и погуляла с собакой. Конечно последние недели уже давались с трудом, к тому же это постоянное ожидание, что вот сегодня, вот ночью, вот муж не пей, а то вдруг ехать.... но при этом до последнего дня ездила за рулем, гуляла. И перегуляла!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Polli (19.03.2017), ОЛИК (31.03.2017)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Женя, вот чувствуется позитивный настрой во всем! А вы сыну когда сообщили? Как прореагировал?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Оооо! Женя, я так рада за тебя!!! Поздравляю!
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    ))))счастливые!а что такое пренетикс?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Эпизод 3: РОДДОМ.
    Рожать решили по контракту в 15гкб. Познакомились с врачом, которую там посоветовала ЕЮ, но без контракта она нам не гарантировала мужа* и мы решили просто контракт на дежурную бригаду заключить. Но в итоге закончилось все равно не без приключений. Я перехаживала, с идеальными ктг и не готовой шейкой. Ну дальше вы знаете. Сдалась в патологию роддома в 41 неделю и 1 день. И кто бы вы думали был моим лечащим врачом там? Да-да, та самая врач, с которой я так и не договорилась о родах Кстати, патология была переполнена, в приемной некоторых отправляли домой. Но во-первых у меня контракт на роды, во- вторых срок, меня оставили, правда первые несколько часов держали в коридоре, в палату перевели только часам к 7 вечера. На осмотре меня хорошенько поковыряли, стала отходить коричневатая пробка, весь следующий день отходила, но так ничего и не начиналось. В итоге на четверг назначили плановый прокол пузыря. Прокололи в 8 утра, вод почти вообще не было, положили на ктг, привели мужа. Через час наверное разрешили встать, схватки были каждые 9 минут. Потом несколько схваток через 7 минут, а дальше сразу через 2 и болючие. Попросила эпидурал. Пока он не начал действовать, я прокляла уже его - лежа стало совсем невмоготу. Ну а через 20 минут, когда начала действовать, уже было полное раскрытие и стали тужиться. У меня вылез варикоз сильный в эту беременность, акушерка провела наверное все время с полного раскрытия во мне, старалась, чтоб не порвалась, чтоб сосуды не задеть. Шейку мне сохранила, но пришлось все же чуток порезать. Тужиться на эпидуралке конечно неудобно, я по старой памяти работала. В общем доча родилась довольно быстро, за 3 схватки. Прокололи пузырь в 8, родилась в 12:20. Потом меня зашили, мужу дали пофоткать ребенка, ну и 2 часа болтовни по телефону потом ))) Акушерка, переводя нас в послеродовое, сказала, что ей было приятно с нами работать и не всегда попадаются такие адекватные люди Ну и мужа пустили со мной в палату и до 18 часов он мне помогал, потому что эпидурал отпустил меня совсем только часам к 20 вечера - до этого одна нога не слушалась.
    Как мне ни хотелось родить 15-го, в одну дату с Игорем, не шмогла.... но все равно, сын 15-го, дочь 16-го
    Я переживала, что она будет крупной, раз так долго сидит, но по весу она еще меньше Игоря, зато как и обещали, выше. Игорь родился тоже со стимуляцией 3550 и 51 см, Ася 3440 и 52 см. Признаки переношенности есть - кожа очень сухая и местами даже трескается. Но бепантен - наше все . Сегодня пришло молоко, так что сейчас задача максимум - наладить гв.
    Последний раз редактировалось евже; 31.03.2017 в 10:18.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Женя, вот чувствуется позитивный настрой во всем! А вы сыну когда сообщили? Как прореагировал?
    Мы сообщили сыну после того, как получили хорошие результаты тестов, то есть около 12 недель. Он вообще сначала расстроился, что сестра, очень хотел брата, но когда мы ему пообещали, что она не завешает его комнату девчачьими постерами, ему явно полегчало . Вообще он молодец, стал помогать больше, научился мыть собаке лапы после прогулки, берег меня и ждет нас сейчас домой
    =======
    я не хотела вас обидеть

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    ))))счастливые!а что такое пренетикс?
    Это неинвазивный тест на основные синдромы, которые могут быть у плода. Берется кровь матери, из нее выделяется ДНК ребенка и уже с вероятностью 99% дается ответ. Делается с полных 10 недель, около 10-14 дней
    =======
    я не хотела вас обидеть

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Игорь твой, прям как Аня. Та тоже перестала расстраиваться, когда я ей сказала, что зато твою одежду он точно носить не будет 😂
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

евже (18.03.2017)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Жень, так тебе капали окситоцин? Как фамилия твоего рекомендованного врача?

Вообще роды жесткие у тебя, но хорошо, что всё хорошо
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Женя, а почему за синдромы переживала? Или это личное, не для разглашения?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>