+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Через тернии к звездам или как мы ждали дочь

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Эпизод 3: РОДДОМ.
    Рожать решили по контракту в 15гкб. Познакомились с врачом, которую там посоветовала ЕЮ, но без контракта она нам не гарантировала мужа* и мы решили просто контракт на дежурную бригаду заключить. Но в итоге закончилось все равно не без приключений. Я перехаживала, с идеальными ктг и не готовой шейкой. Ну дальше вы знаете. Сдалась в патологию роддома в 41 неделю и 1 день. И кто бы вы думали был моим лечащим врачом там? Да-да, та самая врач, с которой я так и не договорилась о родах Кстати, патология была переполнена, в приемной некоторых отправляли домой. Но во-первых у меня контракт на роды, во- вторых срок, меня оставили, правда первые несколько часов держали в коридоре, в палату перевели только часам к 7 вечера. На осмотре меня хорошенько поковыряли, стала отходить коричневатая пробка, весь следующий день отходила, но так ничего и не начиналось. В итоге на четверг назначили плановый прокол пузыря. Прокололи в 8 утра, вод почти вообще не было, положили на ктг, привели мужа. Через час наверное разрешили встать, схватки были каждые 9 минут. Потом несколько схваток через 7 минут, а дальше сразу через 2 и болючие. Попросила эпидурал. Пока он не начал действовать, я прокляла уже его - лежа стало совсем невмоготу. Ну а через 20 минут, когда начала действовать, уже было полное раскрытие и стали тужиться. У меня вылез варикоз сильный в эту беременность, акушерка провела наверное все время с полного раскрытия во мне, старалась, чтоб не порвалась, чтоб сосуды не задеть. Шейку мне сохранила, но пришлось все же чуток порезать. Тужиться на эпидуралке конечно неудобно, я по старой памяти работала. В общем доча родилась довольно быстро, за 3 схватки. Прокололи пузырь в 8, родилась в 12:20. Потом меня зашили, мужу дали пофоткать ребенка, ну и 2 часа болтовни по телефону потом ))) Акушерка, переводя нас в послеродовое, сказала, что ей было приятно с нами работать и не всегда попадаются такие адекватные люди Ну и мужа пустили со мной в палату и до 18 часов он мне помогал, потому что эпидурал отпустил меня совсем только часам к 20 вечера - до этого одна нога не слушалась.
    Как мне ни хотелось родить 15-го, в одну дату с Игорем, не шмогла.... но все равно, сын 15-го, дочь 16-го
    Я переживала, что она будет крупной, раз так долго сидит, но по весу она еще меньше Игоря, зато как и обещали, выше. Игорь родился тоже со стимуляцией 3550 и 51 см, Ася 3440 и 52 см. Признаки переношенности есть - кожа очень сухая и местами даже трескается. Но бепантен - наше все . Сегодня пришло молоко, так что сейчас задача максимум - наладить гв.
    Последний раз редактировалось евже; 31.03.2017 в 10:18.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр