Женя, а вот интересно, если пренетикс дает результат высокой точности, то тогда зачем делать еще и скрининг? Получается, они друг друга дублируют. УЗИ понятно зачем, физически посмотреть как развивается ребенок, нет ли каких то аномалий физического развития. А кровь на все эти ХГЧ, папп и высчитывание рисков, получается, уже и не нужны?
Ой, как здорово! Счастья вам. Поздравляю от всей души)))
евже (23.03.2017)
Ничего себе какие новости! Поздравляю от всей души!!!
евже (28.03.2017)
Женечка, просто ВАУ-новость!!!!
Такое счастье! Ты его заслужила!!!!
Поздравляю всю вашу семью с расчудесным чудом Анисьей!
евже (31.03.2017)
евже (02.05.2017)
Окситоцин не капали. Стимуляция заключалась в проколе пузыря. Как его прокололи, поняли, что вод совсем почти нет, врач даже головку отодвигала от шейки, чтоб хоть что-то вытекло, посмотреть, светлые воды или нет. Оказались светлыми. Мне сказали, что будем ждать развитие родовой деятельности в течении 5 часов. Схватки начались через полчаса, а еще через 4 уже родила. Врач, которая была рекомендована и была у меня в патологии Н@копия Х@туна Робертовна. Знаю, что у меня в палате лежала девочка, которая кесарилась у нее по договоренности. Сегодня виделись с ней на УЗИ, говорит, что на третий день были сгустки в матке, а сегодня на 4 уже нет. Так что делает видимо нормально. Но рожала я лично не с ней
Последний раз редактировалось евже; 18.03.2017 в 19:02.=======
Мы сообщили сыну после того, как получили хорошие результаты тестов, то есть около 12 недель. Он вообще сначала расстроился, что сестра, очень хотел брата, но когда мы ему пообещали, что она не завешает его комнату девчачьими постерами, ему явно полегчало. Вообще он молодец, стал помогать больше, научился мыть собаке лапы после прогулки, берег меня и ждет нас сейчас домой
Эпизод 3: РОДДОМ.
Рожать решили по контракту в 15гкб. Познакомились с врачом, которую там посоветовала ЕЮ, но без контракта она нам не гарантировала мужа* и мы решили просто контракт на дежурную бригаду заключить. Но в итоге закончилось все равно не без приключений. Я перехаживала, с идеальными ктг и не готовой шейкой. Ну дальше вы знаете. Сдалась в патологию роддома в 41 неделю и 1 день. И кто бы вы думали был моим лечащим врачом там? Да-да, та самая врач, с которой я так и не договорилась о родах
Кстати, патология была переполнена, в приемной некоторых отправляли домой. Но во-первых у меня контракт на роды, во- вторых срок, меня оставили, правда первые несколько часов держали в коридоре, в палату перевели только часам к 7 вечера. На осмотре меня хорошенько поковыряли, стала отходить коричневатая пробка, весь следующий день отходила, но так ничего и не начиналось. В итоге на четверг назначили плановый прокол пузыря. Прокололи в 8 утра, вод почти вообще не было, положили на ктг, привели мужа. Через час наверное разрешили встать, схватки были каждые 9 минут. Потом несколько схваток через 7 минут, а дальше сразу через 2 и болючие. Попросила эпидурал. Пока он не начал действовать, я прокляла уже его - лежа стало совсем невмоготу. Ну а через 20 минут, когда начала действовать, уже было полное раскрытие и стали тужиться. У меня вылез варикоз сильный в эту беременность, акушерка провела наверное все время с полного раскрытия во мне, старалась, чтоб не порвалась, чтоб сосуды не задеть. Шейку мне сохранила, но пришлось все же чуток порезать. Тужиться на эпидуралке конечно неудобно, я по старой памяти работала. В общем доча родилась довольно быстро, за 3 схватки. Прокололи пузырь в 8, родилась в 12:20. Потом меня зашили, мужу дали пофоткать ребенка, ну и 2 часа болтовни по телефону потом
))) Акушерка, переводя нас в послеродовое, сказала, что ей было приятно с нами работать и не всегда попадаются такие адекватные люди
Ну и мужа пустили со мной в палату и до 18 часов он мне помогал, потому что эпидурал отпустил меня совсем только часам к 20 вечера - до этого одна нога не слушалась.
Как мне ни хотелось родить 15-го, в одну дату с Игорем, не шмогла.... но все равно, сын 15-го, дочь 16-го
Я переживала, что она будет крупной, раз так долго сидит, но по весу она еще меньше Игоря, зато как и обещали, выше. Игорь родился тоже со стимуляцией 3550 и 51 см, Ася 3440 и 52 см. Признаки переношенности есть - кожа очень сухая и местами даже трескается. Но бепантен - наше все. Сегодня пришло молоко, так что сейчас задача максимум - наладить гв.
Последний раз редактировалось евже; 31.03.2017 в 10:18.=======