+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Выбираю блендер

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    После 3х сгоревших браунов (горели на режиме использования со стаканом) я купила отдельный мощный измельчитель "чоппер kitchen aid" . Им я очень довольна.
    И остался у меня один Браун, только для пестика. Но мой и с ребристым краем , и с отверстиями, но засасывает он сильно.... Я даже и не знала, что бывает по-другому. ...
    Если деньги позволяют - купи блендер kitchen aid . Я прям влюблена в них, они надежные и мощные!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А что вы делаете такого блендером, что он дымится и не тянет скоростей?
    первый просто перестал работать в какой то момент - то есть не включился. Точнее на первой секунде намертво встал. Второй погорел на индейке.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ничего себе, они у тебя неюзанные были?
    Бери максимально мощный, иначе сплошное разочарование - у меня даже на турбо скорости как то не впечатляет. У меня тоже ощущение, что раньше делали лучше, а отзывы на филипс не смотрела?
    Юзаные,но на 4+. Погуглила, запчасти и чашки сейчас дорогие( А мотор к моему комплекту вообще чуть ли не 4-6 т
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    У меня Браун погружной, 600 ватт, с волнистым краем (как выше писали). Ну, я бы сказала, что ничего не засасывает, но может быть, я просто сильная По мне так агрегат просто зверь!!! Рекомендовала бы.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А что вы делаете такого блендером, что он дымится и не тянет скоростей?
    Может, для ваших целей нужны какие-то иные агрегаты, не блендер? Сейчас же многие девайсы кухонные в себе совмещать пытаются кучу опций, но качественно воплотить все в одном производители не слишком-то могут. Или могут, но это стоит невменяемо.

У меня совсем простецкая нога Браун, пластмассовая, без чаш дополнительных, только нога и высокий стакан, куда эту ногу предполагалось погружать, были в комплекте. И вроде все, что этой ногой предполагается делать, она делает.
    Сестра рубила в чашке что-то он и сгорел
    =======

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    У меня Браун погружной, 600 ватт, с волнистым краем (как выше писали). Ну, я бы сказала, что ничего не засасывает, но может быть, я просто сильная По мне так агрегат просто зверь!!! Рекомендовала бы.
    😂 ну вот моего зверя пюре засасывало
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    После 3х сгоревших браунов (горели на режиме использования со стаканом) я купила отдельный мощный измельчитель "чоппер kitchen aid" . Им я очень довольна.
    И остался у меня один Браун, только для пестика. Но мой и с ребристым краем , и с отверстиями, но засасывает он сильно.... Я даже и не знала, что бывает по-другому. ...
    Если деньги позволяют - купи блендер kitchen aid . Я прям влюблена в них, они надежные и мощные!
    Ой,не, хочу тысячи в 3 уложиться. И так полная кухня техники, муж не оценит)))
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У меня тоже браун был со всеми чашами, венчиком и т.д Тоже сгорел 2 месяца назад) но я купила опять браун только с ножкой для пюре и стаканом, а все остальные чаши к нему подошли)
    А к моим не подошли. Хитрые, делают разные
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    У меня нога с волнистые краем и прорезями. Засасывает и присасывается если очень густое.
    В остальном нареканий нет. Да и это проблемой никогда не считала - отчпокивается легко.
    Бош. 750watt.
    Последний раз редактировалось yasya00; 20.03.2017 в 14:13.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    С Аней купила Браун домой и какой-то простейший из МИРа, их собственную марку. Браун уже на третий год сгорел. Тот простяк переехал домой и пашет до сих пор.
    С Мишей купила Скарлет, мне измельчитель нужен был в комплекте. Второй год ему.
    А тот простейший снова на дачу уехал. Вечный какой то
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>