+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Выбираю блендер

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    После 3х сгоревших браунов (горели на режиме использования со стаканом) я купила отдельный мощный измельчитель "чоппер kitchen aid" . Им я очень довольна.
    И остался у меня один Браун, только для пестика. Но мой и с ребристым краем , и с отверстиями, но засасывает он сильно.... Я даже и не знала, что бывает по-другому. ...
    Если деньги позволяют - купи блендер kitchen aid . Я прям влюблена в них, они надежные и мощные!
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    После 3х сгоревших браунов (горели на режиме использования со стаканом) я купила отдельный мощный измельчитель "чоппер kitchen aid" . Им я очень довольна.
    И остался у меня один Браун, только для пестика. Но мой и с ребристым краем , и с отверстиями, но засасывает он сильно.... Я даже и не знала, что бывает по-другому. ...
    Если деньги позволяют - купи блендер kitchen aid . Я прям влюблена в них, они надежные и мощные!
    Ой,не, хочу тысячи в 3 уложиться. И так полная кухня техники, муж не оценит)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр