Спасибо всем за вечер, я не признала лишь 2 с ходу.
Женя, спасибо)) Ты меня своим сообщением прямо зарядила сегодня на хороший вечер, не смогла только с телефона ответить в беготне по городу))
Спасибо всем большое! Я так рада, что смогла вырваться))
Всех-всех?😳 Ну ты крута, мать)))
Люба, поверь, я совсем-совсем не спокойная)) Мне бы самой хоть чуть-чуть походить на ту, кем я бываю в приятном обществе))) Но, как бы я не сопротивлялась, деревня часть покоя мне конечно прибавила - это факт))
А ты вообще-то тоже не производишь впечатление беспокойной!))) Мне очень приятно было соседствовать!))
Девочки, спасибо вам всем за встречу! Рада, что меня поддержали, есть уверенность, что мы повторим и совсем скоро))))))))))))
Очень рада была познакомиться вживую со всеми! Мало, да, но все равно получили заряд бодрости, посмеялись и поболтали.
В инстаграмм выкладывайте фотки, вижу, что некоторые уже это сделали и хештег поставили #встречазеленого! Круто! Давайте везде ставить? По хештегу очень удобно будет всех найти!
До связи!
malinam (29.03.2017), Olyashka (29.03.2017), PinkBagira (29.03.2017), SugarFree (29.03.2017), Калиастра (29.03.2017), Кошка Лена (29.03.2017), ЮЛ (29.03.2017)