Показано с 1 по 10 из 67

Тема: И мы родились

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of

И мы родились

Правда, ещё 23 февраля и незапланированно)
    ПДР был на 12 апреля, ждали космонавта, но судьба распорядилась иначе и 23 февраля родился наш сынок Даниил, на 33 неделе, 2200 46см.
    Темы про тонус, гинепрал и выписку все мои) Спасибо вам большое, девочки, что не прошли мимо и отвечали анониму так подробно))) Мне это очень помогло. И советы! И Ане спасибо большое за таблетки, все же какое-то время мне удалось продержаться подольше, хотя к моменту как назначили это лечение, процесс, видимо, был уже запущен. Но как говорит врач, на этом сроке даже лишние 1,5 недели тоже хорошо.
    Хотела написать как будем дома, но боюсь, что некогда дома будет)))
    Сейчас мы уже весим 2445г, пока лежим в больнице вместе и в среду планируем на выписку)
    Что мне повезло, так это то, что удалось с первого раза перейти с бутылочки на ГВ, так что будем откармливаться)))

PS кстати, 23 февраля в больнице был какой-то аврал по ЭКС, весь день, постоянно были заняты обе операционные... Но почти все уже благополучно выписались домой)
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 20.03.2017 в 14:18.
    =======

Древовидный режим