+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Мы в telegram - (о чем мы пишем?!)

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Удачи!!! Так круто, уже свои педиатры на форуме)))) Ты молодец!
    Спасибо, очень приятно слышать такие слова) все не зря тогда!

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    А ты педиатр, да?
    К лору не отсылаешь? Сама лечишь?
    По моему опыту - так проще порой. Если я не вижу ничего страшного - занимаюсь сама.
    Если анализировать причину высоких температур у детей раннего возраста, три главных причины:
    -горло
    -уши
    -почки
    Если я могу исключить первые два, то это сужает клинический поиск и экономит время. А следовательно, риск осложнений, от начатого не вовремя лечения, тоже снижается.
    Это нормальная практика за пределами нашей страны(где не признают нашу медицину), когда врач общей практики может дифференцировать простые патологии, начать лечение и грамотно машрутизировать пациента. Сколько у нас надо пройти кругов ада? Не будем о грустном. У меня трое детей и я сама с ними пережила достаточно учитывая особенности отечественного здравоохранения(меня сожгут, да?)... увы...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (21.03.2017)

Итак, прошла первая неделя работы Telegram-канала поддержки материнства и детства.
    Первые отзывы воодушевляют на большие подвиги! +90 человек (из них 30 за последние три дня) - это самый главный показатель того, что канал занимает свое место в виртуальном пространстве. О нас уже пишут и мы вошли в подборку лучших медицинских каналов Telegram
    Сегодня читала доклад перед врачами, профессорами - получила поддержку. Это все дает сил идти вперед и развивать свое дело))
    Интересно, а Вы уже были у нас в канале?
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лолита (27.03.2017)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Ты и правда большая молодец!
    Так держать!
    И успеха во всех начинаниях!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (27.03.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Здорово!!! Молодцы!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (28.03.2017)

Просто поделиться радостью
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Поздравляю! Жалко у меня нет телеграма...
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (28.03.2017)

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Жалко у меня нет телеграма...
    дык, установить очень просто, а возможностей - мооооре
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    С удовольствием читала бы, но телеграм устанавливать желания нет (уже был, снесла).
    Был бы дубль в фб или иг...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

14. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (28.03.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр