заболел сильно на отдыхе зуб мудрости..причем болел преимущественно ночью..была на кетанове всю неделю. приехала..записалась к врачу своему..как раз в обед..
приехала..сделал он мне укол..сижу жду..сделали снимок..начал удалять..как бы раскачивая..а у меня жуткая боль..явсе чувствую..ну он мне..нее..я это делать не буду..вы кричите..езжайте ка вы на ул леснева 9..в неотложку( челюстно-лицевой госпиталь)..ну че..взяла такси и туда...
народууууу..стою в регистратуру..подошла очередь..а она мне: где ваше прикрепление?? идите в 103. Я ей: зачем мне прикрепление-я с острой болью..а она мне: а нам все равно..
Пошла я к ним на третий этаж-в платное..там отстояла в очереди в реристратуру..а она мне: у нас нет хирургов.. идите к заведующей..они не имеют права требовать прикрепление..
Я к заведующей..через минут 10..мне нашли хирурга( из бесплатных)...платно...такса у них там неплохая от 5-7 за зуб.
В общем три анестезии( одна там и тут две), стакан валерьянки..меня чет сильно трясло..веко правое не поднималось..зуб хорошо удалили...шов наложили..лед приложили... За все отдала 4900..
вот и неотложная стоматологическая помощь...
кто все таки верят в бесп помрщь сидят там по часа три..не меньше..