Показано с 11 по 19 из 19

Тема: как я удаляла зуб мудрости...

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

как я удаляла зуб мудрости...

заболел сильно на отдыхе зуб мудрости..причем болел преимущественно ночью..была на кетанове всю неделю. приехала..записалась к врачу своему..как раз в обед..
    приехала..сделал он мне укол..сижу жду..сделали снимок..начал удалять..как бы раскачивая..а у меня жуткая боль..явсе чувствую..ну он мне..нее..я это делать не буду..вы кричите..езжайте ка вы на ул леснева 9..в неотложку( челюстно-лицевой госпиталь)..ну че..взяла такси и туда...
    народууууу..стою в регистратуру..подошла очередь..а она мне: где ваше прикрепление?? идите в 103. Я ей: зачем мне прикрепление-я с острой болью..а она мне: а нам все равно..
    Пошла я к ним на третий этаж-в платное..там отстояла в очереди в реристратуру..а она мне: у нас нет хирургов.. идите к заведующей..они не имеют права требовать прикрепление..
    Я к заведующей..через минут 10..мне нашли хирурга( из бесплатных)...платно...такса у них там неплохая от 5-7 за зуб.
    В общем три анестезии( одна там и тут две), стакан валерьянки..меня чет сильно трясло..веко правое не поднималось..зуб хорошо удалили...шов наложили..лед приложили... За все отдала 4900..
    вот и неотложная стоматологическая помощь...
    кто все таки верят в бесп помрщь сидят там по часа три..не меньше..
    Последний раз редактировалось Leca; 20.03.2017 в 20:38.

Древовидный режим