+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: как я удаляла зуб мудрости...

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough

Вот это темка...
    Мне тоже надо удалять... Но никак не решусь
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение

Вот это темка...
    Ага, и я((((

У меня перед НГ начал жутко болеть верхний, сходила к врачу, сделали снимок, он у меня влез нормально, не под углом, но все равно врач сказал удалять надо, но в спокойном состоянии, не обостренном. В общем неделю я мучалась на таблетках, на НГ толком ничего есть не смогла, а когда прошел и вроде бы надо идти удалять, но после всех прочитанных в инете ужастиков, никак не решусь(((

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение

Вот это темка...
    И я в вашу команду (
    У меня уже и разрешились сильно... но ТАААК боюсь

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Девочки, я 10 лет боялась. Пошла только потому что на меня врач почти накричала, когда лечила испорченную мудрым семерку, что еще немного и мне 2 удалят зуба... На самом деле сам процесс нестрашен (про долото в ужасе читаю) у меня под углом был 45 градусов, видна только верхняя часть, удалили легко, распилили и он вышел. Важно как можно дольше не есть и не пить (режим стерильности), пока сгусток в лунке образуется. Лед приложить сразу после удаления. Вот болело потом 10 дней, кто боль нормально терпит, то вообще ок, я на кетанове сидела. У меня врач хороший был, все-все расписал))
    Сейчас собираюсь второй удалять, вот он вообще лежит и под десной. Опять боюсь, но уже меньше))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    С верхними тоже история была, один нормально удалили, а второй рос в сторону и в итоге разболелся так, что я бы 5 раз родила, чемтакую боль терпеть. Все ещё случилось на доче, когда я одна детьмибыла. В итоге еле нашла место на Ухтомской, где согласились меня подождать, т.к. даже денег с собой не было и надо было дождаться мужа, он из мск ехал с работы. Тянули его минут 30, он крошиться стал, но вытащили. Только сверху я не видела процесса заживления, а тут все видно и страшно. Но и нижние сложнее удалять.
    Так что не тяните с восьмерками, я все лечить хотела, хотя ещё 10 лет назад сказали удалять.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр