Нам 5 месяцев, снова пенистый стул, самого ребенка ничего не беспокоит, прибавили 400 грамм. Ничего не надо делать?
А так и ест короткими набегами? Бывают хорошие долгие кормления с посасываниями сквозь сон? До заднего молока добираетесь?
Последние исследования говорят о том, что нет переднего и заднего молока. Молоко может расслаиваться, если держать режим, не кормить долго. И то, во время сосания, молоко опять все смешивается.
Что значит долгие кормления? У меня сын с рождения ест 5 минут, и дела у него) Ттт, с весом проблем нет.
Юлуна, может что-то разово съела? И зубы стул разжижают, точнее слюноотделение во время зубов.
Если ребёнок спокоен, то и забить бы.
У меня дочка днём ела по 1,5 минуты! Я помню тогда весы побежала покупать, думала не съедает ничего, но прибавки были хорошие. Сейчас и сын ест быстро, дольше, конечно, но 5-10 минут ему вполне хватает. Но у меня поток молока очень быстрый и лёгкий как я поняла. Может, и у тебя так?
А со стулом ты точно не путаешь? Врач видела, подтвердила, что это пенистый считается?
Грудь у меня еще старшей подготовлена хорошо, да и молока всегда было много. В прошлый раз молоко перестало выделяться только при приеме противозачаточных, когда старшей уже почти 6 лет было.
Стул точно пенистый(( Педиатр сказала мне попить линекс, если лучше не будет, то сдавать на углеводы и дисбактериоз. Но насколько я знаю, на ГВ это не очень информативно. Или в нашем случае уже нужно?