Я чет не очень понимаю, если подозрение на проблемы, подозрение!?! И назначают лекарства.. таким малышам..
а что за проблемы?
Если ребенка ничего не беспокоит, если мама уверенна, что не ест ничего такого, что может дать такую реакцию, то может понаблюдать какое-то время?
Это у вас лечили аллергию исключая всю самину еду, а она на аквадетрим была?
Про аллергию я так и не поняла, на что она. Она то есть, то нет. Аллергию мы не лечили и не лечим, просто наблюдаем. У меня появилось такое ощущение, что это вообще ни с едой, ни с аквадетримом не связано, возможно, это потница или дисбактериоз.
У нас по УЗИ воспаление почек и по анализам бывают эритроциты. Нефролог, правда, к котором мы обратились, сказала, что у нас ерунда, поэтому назначила только канефрон (это травки) и мизерную дозировку. Но это понятно, она работает в больнице, наблюдает даже недоношенных детей с проблемами почек, мы для нее это так... Рисковать и ничего не давать при таком УЗИ я боюсь.
Животик у нас бурлит, но не болит. Сейчас я стала пить линекс, какать мы стали реже, посмотрим, что будет дальше.
Может, я, конечно, и правда что-то не то ем. Педиатр сказал, что неожиданная реакция иногда бывает даже на гречку)
Сегодня понаблюдала за нами ночью, вроде сосет много, спим мы вместе, ночью то точно до заднего молока должны доходить.
Кстати, вспомнила, что у девочки знакомой от аквадетрима были проблемы со стулом у дочки.
И аллергию он часто даёт. Вы его пробовали полностью заменять на продолжительное время?
У нас тоже эозинофилы или как их там повышены, но врач сказала, что это потому что за свою пока короткую жизнь мы уже столько лекарств выпили (антибиотики), что может быть от этого. И что если внешне никаких проявлений аллергии нет, то можно ничего не делать. Вы случайно не пили никакие лекарства до этого? Хотя ты говоришь, у вас на щёчках было что-то, но может, это не аллергия была.
У нас на щечках иногда бывает сыпь, причем она сама то появляется, то проходит. Может утром быть, а к вечеру пройти. Возможно, что это и не аллергия.
Аквадетрим до этого неделю не пили, сейчас попробовала пару дней подавать. Ситуация с аллергией не изменилась, а вот стул возможно, что ухудшился из-за него.. Лекарства пью я и мы на ГВ, но вряд ли это как-то влияет, первые два месяца у нас эозинофилы не были повышены. Сейчас я не стала мучить ребенка и сдавать кровь, через месяц сдадим посмотрим.
У меня такое ощущение, что у меня первый ребенок, ничего про малышей не знаю) Со старшей никаких вопросов и проблем не было, и вес набирала даже больше, чем нужно. А младшая, наоборот, мало.