Не то чтобы особый интерес к Лихтенштейну, протсо он по пути)) Люксембург уже немного не в той стороне получается.. Но я еще уточню что к чему. Винского читаю.да)
Не то чтобы особый интерес к Лихтенштейну, протсо он по пути)) Люксембург уже немного не в той стороне получается.. Но я еще уточню что к чему. Винского читаю.да)
Оль)) у нас зато таможенники быстро справились, что удивило))) но потом мы увидели хаос с багажом и сразу поняли что вернулись домой)))
хотя в Португалии нам также повезло в порту)) рейс ранний)) народу много а работы никакой))) сначала мне раз 5 нахамили пока мы все таки узнали где же таксфри))) потом ждали пол часа таможенника)))) ну а в самолете уже родные соотечественники в полной мере дали почувсвовать что дом близко)))))
Оль!!!! нереально!!! мне безумно понравилось!! мы там на машине по замкам ездили и ночевали именно в замках// в паусадах)))) не все паусады конечно как замки)) чаще это уже новые постройки стилизованные под замок на територрии какого-нить как раз замка)) но все равно шикарно!!!!
31 декабря мы бегали в футболках))) немного неповезло с дождями в Порту.. но все равно он круче чем Лисс!!!!
Расстраивает только что наших соотечественников опять же многовато))
но рекомендую очень)) если решите какнить ехать))) спрашивай))))
у нас была австрийская, ну как? особо смотреть там нечего, там только замок, но он жилой) поэтому туда заходить нельзя, в принципе если вам ехать недалеко будет. то заехать можно, прикольно побывать в карликовом государстве)) но делать там нечего)
увидела ссылку)) вы будете в Ингольде))) напомни мне я тебе скажу там икарный китайский ресторан)) стоило помоему 20 евро.. шведский стол..при этом там миллион лапши мраморная говяжка.. рис.. морепродукты... и рядом стоят свежие креветки лосось какие то мидии что прям при тебе сделают)) неограниченные подходы))) нам потом еще и саке принесли в подарок))))))
у меня в ингольде друзья живут просто))) гоод красивый.. какой там Дунай!!
ну смотри... на сайте написано, что нужно движение... я подавала просто остаток... мне визу дали.... но у меня почти все гостишки были проплачены)))) поэтому я думаю тут как повезет)
мы в конце февраля собираемся))) но у нас вена, зальц, генигзее, мюнх, замок диснея и инголд)))