так на сайте было написано), я мало что в этом понимаю, мой шенген был сто лет назад))с чего ты решила, что виза выдается на 6 мес?.... виза, чтов германию, что в австию дается ровно на то кол-во дней, которые ты там будешь пребывать...
так на сайте было написано), я мало что в этом понимаю, мой шенген был сто лет назад))с чего ты решила, что виза выдается на 6 мес?.... виза, чтов германию, что в австию дается ровно на то кол-во дней, которые ты там будешь пребывать...
Ихмо, в Австрию попроще получать - очередей поменьше, нет этого гемора с талончиками разных цветов, в остальном - одинаково. Ну и австрияки приятнее - потому что букинга им достаточно.
А тебе обязательно закольцованный маршрут? Я бы прилетела в Зальцбург и обратно из Мюнхена улетала бы.
Вопросы такие -почему в Зальцбург не заезжаете и в Фюссен?
Визу и те, и те дают строго на количество дней поездки. Это не те посольства, которые дают визы надолго - у меня подруга раза 3-4 в год бывает в Германии последние лет 10, ей через работу (немецкую фирму) максимум на полгода смогли сделать.
увидела ссылку)) вы будете в Ингольде))) напомни мне я тебе скажу там икарный китайский ресторан)) стоило помоему 20 евро.. шведский стол..при этом там миллион лапши мраморная говяжка.. рис.. морепродукты... и рядом стоят свежие креветки лосось какие то мидии что прям при тебе сделают)) неограниченные подходы))) нам потом еще и саке принесли в подарок))))))
у меня в ингольде друзья живут просто))) гоод красивый.. какой там Дунай!!
спс, учту
В Фюссен думаю заедем, в Зальц не хочу. На Кенигсзее оч хочу...красиво вроде)
Так вот поэтому и удобнее вроде закольцованный маршрут...так как все точки я хочу посетить, а как-никак,кольцо получается.. Не,у мен вариант пока или в Мюнхен лететь,или в Инсбрук
Еще хочу Каринтию почитать, может туда заедем на озера
Просто вот мне надо решить куда въезжать и где больше ночей быть, чтоб с визой определиться и с билетами)
А я никак не решу
ну смотри... на сайте написано, что нужно движение... я подавала просто остаток... мне визу дали.... но у меня почти все гостишки были проплачены)))) поэтому я думаю тут как повезет)
мы в конце февраля собираемся))) но у нас вена, зальц, генигзее, мюнх, замок диснея и инголд)))
у нас Вена прилет и вылет) отели не люблю на букинге заказывать)) но только если там реально цена ниже))) я заказывала на сайте)) и в одном выбирала сразу невозвратный тариф)) с меня сразу сняли ( и он был дешевле), а в другим случаях писала им на мэйл, чтобы чарджили мою карту))) обычно они присылают либо форму, которую заполняешь подписываешь))