+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Обновила, Немецкий шенген,есть вопрос

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    ну смотри... на сайте написано, что нужно движение... я подавала просто остаток... мне визу дали.... но у меня почти все гостишки были проплачены)))) поэтому я думаю тут как повезет)

мы в конце февраля собираемся))) но у нас вена, зальц, генигзее, мюнх, замок диснея и инголд)))
    крууууто..))а куда прилет-вылет?а отели где заказывала?на букинге? а как проплачивать, если букинг не снимает деньги..он же тока бронирует..писать в отель, чтоб сняли?как ты делала?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    крууууто..))а куда прилет-вылет?а отели где заказывала?на букинге? а как проплачивать, если букинг не снимает деньги..он же тока бронирует..писать в отель, чтоб сняли?как ты делала?
    у нас Вена прилет и вылет) отели не люблю на букинге заказывать)) но только если там реально цена ниже))) я заказывала на сайте)) и в одном выбирала сразу невозвратный тариф)) с меня сразу сняли ( и он был дешевле), а в другим случаях писала им на мэйл, чтобы чарджили мою карту))) обычно они присылают либо форму, которую заполняешь подписываешь))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    у нас Вена прилет и вылет) отели не люблю на букинге заказывать)) но только если там реально цена ниже))) я заказывала на сайте)) и в одном выбирала сразу невозвратный тариф)) с меня сразу сняли ( и он был дешевле), а в другим случаях писала им на мэйл, чтобы чарджили мою карту))) обычно они присылают либо форму, которую заполняешь подписываешь))
    а почему не любишь букинг? там же, по-моему так удобно..мне оч нравилось букать отели так для США, но с нас ничего не снимали, естественно...А на сайтах отелей я еще ни разу сама не бронировала, вот поэтому че-т не соображаю, как их просить, чтоб снимали деньги)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    На сайтах отелей не всегда лучшие цены - лично мне только однажды попалось, в Венеции. Во всех остальных случаях, дешевле было на других сайтах бронирования. Ну и опять же не букингом единым, есть масса сайтов, которые дают дешевле, чем букинг, правда в ряде случаев деньги снимают сразу.
    Мне очень понравился сервис epronto.ru, что то вроде отельного варианта момондо. Реально хорошие цены дает, только вот отзывы предпочитаю на букинге или трипэдвайзере читать.

Интересно, почему в Зальцбург не хотите? для меня это один из самых любимых городов Европы, хотя одного дня для него достаточно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    На сайтах отелей не всегда лучшие цены - лично мне только однажды попалось, в Венеции. Во всех остальных случаях, дешевле было на других сайтах бронирования. Ну и опять же не букингом единым, есть масса сайтов, которые дают дешевле, чем букинг, правда в ряде случаев деньги снимают сразу.
    Мне очень понравился сервис epronto.ru, что то вроде отельного варианта момондо. Реально хорошие цены дает, только вот отзывы предпочитаю на букинге или трипэдвайзере читать.

Интересно, почему в Зальцбург не хотите? для меня это один из самых любимых городов Европы, хотя одного дня для него достаточно.
    Оль)) я всегда проверяю по поводу цены)))) например сейчас забронировала для барсы)) так вот на сайте родном отеля получилось выгоднее, так как я взяла по специальному тарифа))) типа больше 3-х ночей по спец цене))) а букинг давал цену повыше, как обычная цена на сайте отеля))

а вот мюнх мне было выгоднее забронировать на букинге))

Нетакая))) ну так и пишешь)) бла бла бла)) Thank you for the reservation. Could you please charge my card for the reservation in advance (now)?
    Please send me the confirmation that the booking is already paid.

ну ченить такое)))

Нетакая))) ну так и пишешь)) бла бла бла)) Thank you for the reservation. Could you please charge my card for the reservation in advance (now)?
    Please send me the confirmation that the booking is already paid.
    можешь Диана))
    п номер карты они автоматом уже знают, у них есть инфа по бронированию ?( стого же самого букинга)Писать в письме ведь уже сведения о карте не нужно? И конфермейшн, это подразумевает ведь тольок по почте письмо об оплате? А как писать, чтоб факс выслали, чтоб грамотно?
    Я тя достану,да))сорри

Интересно, почему в Зальцбург не хотите? для меня это один из самых любимых городов Европы, хотя одного дня для него достаточно
    Даже не знаю..как-то вот читаб про него, смотрю фото, и не дрогнет сердце))но планы могут еще чуть поменяются, так что посмотрим)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Даже не знаю..как-то вот читаб про него, смотрю фото, и не дрогнет сердце))но планы могут еще чуть поменяются, так что посмотрим)
    Да ладно, неужели от видов с крепости хоэнзальцбург не дрогнуло? там офигенски, вид такой шикарный, а дворец мирабель? У меня конечно не лучшие фото, но......http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=5948&page=1
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Да ладно, неужели от видов с крепости хоэнзальцбург не дрогнуло? там офигенски, вид такой шикарный, а дворец мирабель? У меня конечно не лучшие фото, но......http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=5948&page=1
    фотки хорошие) просто хочется успеть и другое, а времени маловато((
    сейчас вот муж глянул маршрут и сказал, урезай типа(( чтоб 3 отеля было по 4 дня, а в остальные места ездить на машине..думаю теперь, как это б сделать)

а в Страсбурге был кто? И в Европа-Парке? имеет смысл?

Страсбург у меня есть в плане очередного посещения - симпатичным город показался, но имхо, Зальцбург интереснее, поскольку Страсбург все таки довольно типичный для франко-германской границы.
    На Зальцбург одного дня достаточно. Я была там 4 раза и каждый раз примерно по 5 часов (из Мюнхена удобно было приезжать утром и обратно вечером).
    Повторюсь, но вашего желания закольцевать маршрут не понимаю, например из Мюнхена вы едете в сторону озера Кенингзее через Химзее. И собственно от Мюнхена до Зальцбурга особо смотреть нечего кроме Химзее (но имея в плане Кенингзее,я бы на Химзее время не тратила бы). И если бы у вас прилет был бы в Зальцбург (без желания закольцеваться) - то времени и на Зальцбург бы хватило.

Опять же, ты интересуешься Европа парком ,но почему то Фюссен с Лебединым озером и замками Людвига второго пропускаете. То есть места маст си, действительно красивые - Зальцбург, Нойшванштайн (http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=5947&page=3) вы не включаете в маршрут ,а его мне кажется просто грех объезжать стороной (но времени съест полдня). То есть вы исключаете именно то, что стоит посмотреть, а тот же Инсбрук например включили. Инсбрук приятный городок - но по большому счету там посмотреть то только золотой балкон на центральной площади, да еще вид на реку Инн может быть (http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=5945&page=3).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>