На сайтах отелей не всегда лучшие цены - лично мне только однажды попалось, в Венеции. Во всех остальных случаях, дешевле было на других сайтах бронирования. Ну и опять же не букингом единым, есть масса сайтов, которые дают дешевле, чем букинг, правда в ряде случаев деньги снимают сразу.
Мне очень понравился сервис epronto.ru, что то вроде отельного варианта момондо. Реально хорошие цены дает, только вот отзывы предпочитаю на букинге или трипэдвайзере читать.
Интересно, почему в Зальцбург не хотите? для меня это один из самых любимых городов Европы, хотя одного дня для него достаточно.
Оль)) я всегда проверяю по поводу цены)))) например сейчас забронировала для барсы)) так вот на сайте родном отеля получилось выгоднее, так как я взяла по специальному тарифа))) типа больше 3-х ночей по спец цене))) а букинг давал цену повыше, как обычная цена на сайте отеля))
а вот мюнх мне было выгоднее забронировать на букинге))
Нетакая))) ну так и пишешь)) бла бла бла)) Thank you for the reservation. Could you please charge my card for the reservation in advance (now)?
Please send me the confirmation that the booking is already paid.
ну ченить такое)))
можешь Диана))Нетакая))) ну так и пишешь)) бла бла бла)) Thank you for the reservation. Could you please charge my card for the reservation in advance (now)?
Please send me the confirmation that the booking is already paid.
п номер карты они автоматом уже знают, у них есть инфа по бронированию ?( стого же самого букинга)Писать в письме ведь уже сведения о карте не нужно? И конфермейшн, это подразумевает ведь тольок по почте письмо об оплате? А как писать, чтоб факс выслали, чтоб грамотно?
Я тя достану,да))сорри
Даже не знаю..как-то вот читаб про него, смотрю фото, и не дрогнет сердце))но планы могут еще чуть поменяются, так что посмотрим)Интересно, почему в Зальцбург не хотите? для меня это один из самых любимых городов Европы, хотя одного дня для него достаточно
Да ладно, неужели от видов с крепости хоэнзальцбург не дрогнуло? там офигенски, вид такой шикарный, а дворец мирабель? У меня конечно не лучшие фото, но......http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=5948&page=1
Страсбург у меня есть в плане очередного посещения - симпатичным город показался, но имхо, Зальцбург интереснее, поскольку Страсбург все таки довольно типичный для франко-германской границы.
На Зальцбург одного дня достаточно. Я была там 4 раза и каждый раз примерно по 5 часов (из Мюнхена удобно было приезжать утром и обратно вечером).
Повторюсь, но вашего желания закольцевать маршрут не понимаю, например из Мюнхена вы едете в сторону озера Кенингзее через Химзее. И собственно от Мюнхена до Зальцбурга особо смотреть нечего кроме Химзее (но имея в плане Кенингзее,я бы на Химзее время не тратила бы). И если бы у вас прилет был бы в Зальцбург (без желания закольцеваться) - то времени и на Зальцбург бы хватило.
Опять же, ты интересуешься Европа парком ,но почему то Фюссен с Лебединым озером и замками Людвига второго пропускаете. То есть места маст си, действительно красивые - Зальцбург, Нойшванштайн (http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=5947&page=3) вы не включаете в маршрут ,а его мне кажется просто грех объезжать стороной (но времени съест полдня). То есть вы исключаете именно то, что стоит посмотреть, а тот же Инсбрук например включили. Инсбрук приятный городок - но по большому счету там посмотреть то только золотой балкон на центральной площади, да еще вид на реку Инн может быть (http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=5945&page=3).
Lutik !! Так я оказывается тебя не поняла изначально, сейчас просмотрела, у меня 2 замка были в избранном, я их просто забыла внести как точку в маршруте)) Я просто не обратила внимания на название города- Фюссен.
Так что, нет замки есть в программе.
Сейчас вот посидела, еще раз про Зальц почитала, фотки посмотрела, в принципе красивый город. Пишут, что даже красивее Вены))
По плану пока:
В Австрии: Зальцбург, Криммль, Ваттенс (Инсбрук), озеро Мильштадт…кстати, какое озеро посоветуешь в Каринтии? потому что изначально я думала тирольское цель-ам-зее..но ты написала в Каринтии красивее..
В Германии: Мюнхен, Фюссен)), Штутгарт, Ингольштадт, Руст (Европа Парк), Линдерхофф, озеро Кенигсзее, частично «романтическая» и «альпийская» дорога
Во Франции: возможно Страсбург
Ну вот что скажешь?
Ну я рада, что и замки есть и про Зальцбург убедила:о)))
Я не могу сравнивать Вену и Зальцбург, для меня это разные города, но входят в число трех самых любимых. Третий любимый - это Рим.
Зальцбург - это в первую очередь родина Моцарта, крепость на вершине (там кстати небольшой музей есть - нам очень понравился и запомнился). Одно но - этот город самый дождливый во всей Австрии. Но мне везло - 3 раза из 4х была великолепная погода. А четвертый раз пришелся на январь - так что мокрого снега хлебнула.
Вена она все таки какая то более утонченная и разная - в ней уживается и наследие Австро-Венгрии и современные веяния, современный дизайн и дух. Ну и Вена требует погружения дня на 4 минимум (это без музейного фанатизма, а музеев там много). А на Зальцбург одного дня достаточно - но за один запал в душу сильно:о)))
Здорово, что в музей Сваровски заедете - там как то уютно (не в самом музее, а в округе уютно, а в музее все сверкаааает).
Не пытайтесь все объять - оставьте Каринтию наверное на другой трип (что то вроде Чехия-Вена-Каринтия-Венгрия). Туда ради релакса и деревни надо ехать (мое имхо), а проездом мне кажется просто не успеете что то понять и оценить. У вас и так много всего. Ну и я не спец по Каринтии (надеюсь что временно).