+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Обновила, Немецкий шенген,есть вопрос

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    с чего ты решила, что виза выдается на 6 мес?.... виза, чтов германию, что в австию дается ровно на то кол-во дней, которые ты там будешь пребывать...
    так на сайте было написано), я мало что в этом понимаю, мой шенген был сто лет назад))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ихмо, в Австрию попроще получать - очередей поменьше, нет этого гемора с талончиками разных цветов, в остальном - одинаково. Ну и австрияки приятнее - потому что букинга им достаточно.
    А тебе обязательно закольцованный маршрут? Я бы прилетела в Зальцбург и обратно из Мюнхена улетала бы.
    Вопросы такие -почему в Зальцбург не заезжаете и в Фюссен?

Визу и те, и те дают строго на количество дней поездки. Это не те посольства, которые дают визы надолго - у меня подруга раза 3-4 в год бывает в Германии последние лет 10, ей через работу (немецкую фирму) максимум на полгода смогли сделать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ихмо, в Австрию попроще получать - очередей поменьше, нет этого гемора с талончиками разных цветов, в остальном - одинаково. Ну и австрияки приятнее - потому что букинга им достаточно.
    А тебе обязательно закольцованный маршрут? Я бы прилетела в Зальцбург и обратно из Мюнхена улетала бы.
    Вопросы такие -почему в Зальцбург не заезжаете и в Фюссен?

Визу и те, и те дают строго на количество дней поездки. Это не те посольства, которые дают визы надолго - у меня подруга раза 3-4 в год бывает в Германии последние лет 10, ей через работу (немецкую фирму) максимум на полгода смогли сделать.
    спс, учту
    В Фюссен думаю заедем, в Зальц не хочу. На Кенигсзее оч хочу...красиво вроде)
    Так вот поэтому и удобнее вроде закольцованный маршрут...так как все точки я хочу посетить, а как-никак,кольцо получается.. Не,у мен вариант пока или в Мюнхен лететь,или в Инсбрук

Еще хочу Каринтию почитать, может туда заедем на озера
    Просто вот мне надо решить куда въезжать и где больше ночей быть, чтоб с визой определиться и с билетами)
    А я никак не решу

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6