+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Сделали мне фотообои ужасного качества. Как вернуть деньги?

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    а какой размер обоев и сколько весит исходная картинка? и откуда она?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Заказ был заранее оплачен? Почему сразу от него не отказались? Насколько я знаю, в подобных случаях отказ от продукции неустраивающего качества (если ваш исходник соответствовал требованиям для печати и никаких косяков не было) - в норме вещей.
    Что сейчас делать, если они отказываются возвращать деньги, не знаю
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Заказ был заранее оплачен? Почему сразу от него не отказались? Насколько я знаю, в подобных случаях отказ от продукции неустраивающего качества (если ваш исходник соответствовал требованиям для печати и никаких косяков не было) - в норме вещей.
    Что сейчас делать, если они отказываются возвращать деньги, не знаю
    Был привезен курьерской службой с наложенным платежом. Ночью.
    Потом уже открыла.
    Исходник их был.

Сумма не большая, но все равно обидно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр