Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Сделали мне фотообои ужасного качества. Как вернуть деньги?

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Это фотообои или баннер?
    Кто делал предпечатную подготовку? Или, скажем, кто за нее отвечал?
    Я нередко заказываю баннеры, и сама ищу изображения максимального размера или хитрыми маневрами увеличиваю особо нужную картинку и подчищаю пикселы сама, печатники только в фрмат свой переводят, и вся недолга. Бывало, что и предупреждали, мол, качество будет не очень, бывало, я сама сомневалась, но итог всегда был много лучше вашего примера! Фото еще и высветленное какое-то получилось (хотя у них чаще противоположный грех - перетемняют, поэтому я сама проекте делаю посветлее кадр). Если это они сами делали предпечатную подготовку - адназначна, фтопку! Если это вы предоставили картинку, из которой нелья было вытянуть бОльшего, чем мы видим, то тогда вопро их совести - почему не преупредили не помогли.

Последний раз у фирмы, где заказываем, был досадный (их) прокол - привезли слишком свежую печать и она за ночь ... слегка слепилась внтри сложенного полотна. Выяснилось это только на мероприятии - слава Богу, чисто случайно именно на этой картинке несколько потертостей не сыграли в минус, а буд-то так и надо, и аказчик остался доволен фотостеной, хотя мы уже позвонили на фирму и нам сказали сфотографировать огрехи и прислать им - готовы были венуть деньги.

Вывод: однозначно НЕ БРАТЬ этот заказ или ВЕРНУТЬ им, ТРЕБОВАТЬ деньги за испорченный заказ. Поверьте, их потери не настолько велики, что бы они ни говорили по затраченные материалы.
    Последний раз редактировалось brusnika; 21.03.2017 в 11:53.
    =======

Древовидный режим