Нет!!! И на этом ловят! Внимательно смотрите знаки на всём протяжении выделенки.
Чаще всего висит знак, что выделенка плюс знак "рабочие дни " - ездим в субботу, воскресенье и праздники.
Бывает выделенка просто - тут нельзя в любой день.
Бывает выделенка плюс кирпич - тут за проезд вплоть до лишения прав
Бывает выделенка , где по субботам нельзя тоже, а в воскресенье и праздничные можно.
И схемы движения по ходу могут меняться. Так что каждый перекрёсток смотрим , нет ли чего нового.
Я пыталась следить, но дмитровка в этом плане трэш какой то. Буквально столб просто со знаком полосы, потом над полосой знак с указанием что по рабочим, потом над полосой без указания... и так далее.
Спрошу тут же..
А нормально два штрафа по камере с разницей в 15 сек? За привышение, но в принципе к любому нарушению относится...
Мне кажется это как-то не очень честно, два раза за одно и тоже получается, притормозить даже не успеешь))
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"
Спрошу тут же..
А нормально два штрафа по камере с разницей в 15 сек? За привышение, но в принципе к любому нарушению относится...
Мне кажется это как-то не очень честно, два раза за одно и тоже получается, притормозить даже не успеешь))
часто слышала про такие истории. Есть 10 дней для обжалования.
Спрошу тут же..