Обалдеть! Ты училась где-то ? Долго такую красоту рисовала?
Сказочно :-)
Спасибо )
В школе я никому не скажу, что умею держать в руках кисточки )))
Я и тут-то засветилась в последний год, уже не ожидая подвоха. Рисовала в прошлом году на 23 февраля на работу ростовые плакаты для фотографирования. На плакатах - танк с танкистом, генерал на коне и десантник с парашютом. Вместо лиц - прорези. На работе всех поздравили, и плакаты стояли там, пылились в уголке. Мне жалко стало, что просто так стоят, пылятся. Утащила домой и принесла в сад, мальчишек наших в группе всех пофоткали уже на это 23 февраля.
Ну тут-то меня и спалили )
Ну все равно на больничном пока сижу, чего бы не порисовать для пользы собственного ребенка. Ему приятно было участие принимать в рисовании, доверяла какие-то участки, и приятно будет на празднике видеть наш общий труд.
А училась в художественной школе в детстве.
Класс!!! Загляденье!
Класс! реально по хорошему завидую твомм спомобностям.
не хочешь порисовать в стиле "волшебник в изумрудном городе"? или посоветовать идей для тех, кто гайку в 6 проекциях леуго нарисует,а вот с творчеством беда-беда... :-))))
Маша, ты точно мой близнец 😀😀😀
У нас гайка была только в трех проекциях, и как вишенка на торте - косое сечение по заданным точкам.
Но про шесть я тоже догадываюсь - виды сверху, снизу, спереди, сзади, слева и справа? 😀
С творчеством у меня тоже все печально. Все художества - поиск подходящей картинки в интернете и просто срисовывание своими силами.
Из творческих приёмов на большом формате - использовать губку для посуды вместо кисточки для больших поверхностей.
Круто! Круто! Круто! Облака добавь)