+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Хвастану плакатом в садик

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Класс! реально по хорошему завидую твомм спомобностям.
    не хочешь порисовать в стиле "волшебник в изумрудном городе"? или посоветовать идей для тех, кто гайку в 6 проекциях леуго нарисует,а вот с творчеством беда-беда... :-))))
    Маша, ты точно мой близнец 😀😀😀
    У нас гайка была только в трех проекциях, и как вишенка на торте - косое сечение по заданным точкам.
    Но про шесть я тоже догадываюсь - виды сверху, снизу, спереди, сзади, слева и справа? 😀

С творчеством у меня тоже все печально. Все художества - поиск подходящей картинки в интернете и просто срисовывание своими силами.
    Из творческих приёмов на большом формате - использовать губку для посуды вместо кисточки для больших поверхностей.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Маша, ты точно мой близнец 😀😀😀
    У нас гайка была только в трех проекциях, и как вишенка на торте - косое сечение по заданным точкам.
    Но про шесть я тоже догадываюсь - виды сверху, снизу, спереди, сзади, слева и справа? 😀

С творчеством у меня тоже все печально. Все художества - поиск подходящей картинки в интернете и просто срисовывание своими силами.
    Из творческих приёмов на большом формате - использовать губку для посуды вместо кисточки для больших поверхностей.
    :-)))
    Про гайку угадала, и косые срезы тоже были :-))

Моё открытие при работе с гуашью - вместо воды использовать молоко! Процент жирности не важен.
    - бумага не так мокнет и волнами идёт, как с водой
    - после высыхания краска не пачкается!!
    =======

А в жизни я Маша :-))

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Круто! Круто! Круто! Облака добавь)
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Красиво!
    А где ты бумагу таких размеров берёшь? И сюда и для ростовых кукол

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А где ты бумагу таких размеров берёшь? И сюда и для ростовых кукол
    Купила вот тут. Это именно ватман, плотность 200, меньше для краски не желательно.
    Рулон - ширина 1200, длина рулона - 10 метров. Вот все 10 метров извела, там маленький кусочек остался.
    https://www.komus.ru/katalog/bumaga-...146-/p/327349/
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (22.03.2017)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Купила вот тут. Это именно ватман, плотность 200, меньше для краски не желательно.
    Рулон - ширина 1200, длина рулона - 10 метров. Вот все 10 метров извела, там маленький кусочек остался.
    https://www.komus.ru/katalog/bumaga-...146-/p/327349/
    Спасибо, буду иметь в виду! Скажи, а как ты ростовые куклы делала? Техника. Как они стояли?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр