Не могу понять что со мной, как отличить одно от другого?
Похоже вчера съела слишком много галет Любятово, не пачку, но много, или чем-то отравилась... Хотя съела только больничную картошку пюре и чайную ложку свёклы. И на ночь йогурт данон. До этого ела всегда гречку/макароны с индейкой домашние.
Вообщем, не могу понять, что могло спровоцировать, но с утра сегодня крутит живот, болит желудок и тошнит, давление тоже пониженное.
Из лекарств пью смекту 3 раза в день и креон 3 раза в день. Воды стараюсь пить больше, из еды есть только гречка и рис у меня, но съела за сегодня несколько чайных ложек, не могу есть, тошнит при виде еды.
Думала, что это гастрит, но при нем у меня не бывает диареи, извиняюсь за подробности. Значит, отравление?
И молока сразу меньше приходит((( Хотя пока держимся, чаще кушает.
Как бы мне завтра к выписке в себя прийти?
Что можно есть, если это отравление? Баранки/рис?
И креон в инструкции написано 4-5 раз в день? Просто педиатр сказала 3 раза в день.
И смекту можно чаще трёх раз в день? Там доза 6 пакетиков в сутки, надо бы по 2 пакетика получается, я пила по одному.
И нужно ли регидрон? Муж может рано утром привезти регидрон/баранки. Лишним же не будет? В инструкции к смекту написано, что нужна регидротерапия.
Если отравление, то как долго оно проходит?