Ты креон раньше принимала? От него тоже оказывается может тошнить. Я читала в аннотации, но до прошлой недели никогда не слышала об этом. Сама порекомендовала подруге при ротовирусе, а ей совсем не пошел(
Здоровья тебе!!!
Ты креон раньше принимала? От него тоже оказывается может тошнить. Я читала в аннотации, но до прошлой недели никогда не слышала об этом. Сама порекомендовала подруге при ротовирусе, а ей совсем не пошел(
Здоровья тебе!!!
mimi_doll (22.03.2017)
mimi_doll (22.03.2017)
mimi_doll (22.03.2017)
Энторофурил вещь, он тут нас всех на ноги поставил, доча притащила их сада гадость эту. Симптомы такие тоже, полное отвращение от еды. Я только пила и много. Выздоравливай. Береги детку и не спеши выписываться. Там все под присмотром и для младенца очень опасен ротовирус.
mimi_doll (22.03.2017)
mimi_doll (22.03.2017)
у меня был ротовирус со слабыми симптомами, дети с температурой и рвотой, у меня только желудок болел, короткий период отвращения от еды был и легкое разовое расстройство стула, но из-за того, что меня это не сильно беспокоило (да и некогда было тогда беспокоится) , я не вывела токсины (то есть ничего не делала против симптомов) и в итоге почти месяц восстанавливала жкт.
mimi_doll (22.03.2017)
mimi_doll (22.03.2017)
Не понимаю зачем хилак и креон. Организм явно не готов к пищеварнеию а вы его дополнтительно фрементами пичкаете. Оставь его в покое. Голод - твой лучший лекарь. Регидрон тоже нафик. Ну если хочешь - пей. У тебя неукротимая рвота с большой потетей жидкости? Ты можешь восстановить водный баланс принимая часто по столовой ложке простую воду. Чай и сушки пока не станет лучше. Рекицен... ))))) Я его принимала до того как он стал всемогущим разрекламированным Рекиценом. Отруби как отруби). Можешь вместо сушек.
mimi_doll (22.03.2017)