Ты врачу скажи обязательно. Ротовирус очень для младенцев опасен.
mimi_doll (21.03.2017)
Врачу утром говорила, она и назначила креон, а ещё раньше Медсестра дала смекту на жалобы, что крутит живот.
А вот именно понос, а не жидкий стул был уже позже пару раз, извиняюсь за подробности. Но живот крутит чаще.
Энтерофурил нельзя при ГВ( 2 пальца в рот это мой личный ужас, мне кажется мне может плохо стать, давление упадёт.
Врачу скажу утром обязательно. А какой срок у ротовируса? Через сколько может проявиться?
Креон - пищеварительный фермент, его столько раз, сколько ешь - помогает перевариванию и, соответственно, от чувства тяжести избавляет. Доза соответственно тоже от количества съеденного зависит. Он в любом случае не повредит. А гастрит или отравление по компьютеру не скажешь) В любом случае, здоровья!
Ты креон раньше принимала? От него тоже оказывается может тошнить. Я читала в аннотации, но до прошлой недели никогда не слышала об этом. Сама порекомендовала подруге при ротовирусе, а ей совсем не пошел(
Здоровья тебе!!!
mimi_doll (22.03.2017)
mimi_doll (22.03.2017)
mimi_doll (22.03.2017)
Энторофурил вещь, он тут нас всех на ноги поставил, доча притащила их сада гадость эту. Симптомы такие тоже, полное отвращение от еды. Я только пила и много. Выздоравливай. Береги детку и не спеши выписываться. Там все под присмотром и для младенца очень опасен ротовирус.
mimi_doll (22.03.2017)
у меня был ротовирус со слабыми симптомами, дети с температурой и рвотой, у меня только желудок болел, короткий период отвращения от еды был и легкое разовое расстройство стула, но из-за того, что меня это не сильно беспокоило (да и некогда было тогда беспокоится) , я не вывела токсины (то есть ничего не делала против симптомов) и в итоге почти месяц восстанавливала жкт.
mimi_doll (22.03.2017)