это я как пример привела, как я его пью (вне ротовируса). Тебе конечно лучше только воду и из еды сухое типа сушки и сорбенты типа риса, пюре картофельное на воде можно (в жидкое пюре кстати рекицен хорошо вмешивать).
Если ты пьешь энтерофурил - остальные уже не особо то нужны. Я просто предложила БАД - самый безопасный.
mimi_doll (22.03.2017)
Было что-то подобное недавно.. причем больше всего беспокоила тошнота и низкое давление, прям без сил была и голова кружилась.
А ребенкка рвало и тоже без сил, ничего не ел 2суток
Много лекарств перепробовпла, но лучше всего стало после мезима, линекса, кифира и т.п.. так что думаю креон тоже пойдет.
Прошло все через 3-4 дня.
mimi_doll (22.03.2017)
mimi_doll (22.03.2017)
Врач не разрешила энтерофурил, сказала смекты и креона достаточно, а этот препарат нельзя... Говорит, ротовирус более яркие симптомы имеет. Но на всякий случай оставят нас ещё до завтра за детем понаблюдать. Хотя по вашим ответам и в такой форме может быть...
Мне тоже самой сложно судить, так как в начале беременности случился острый приступ гастрита и так он до конца не отпустил меня, хотя диеты придерживаюсь.
Надеюсь, что все будет хорошо и завтра мы домой отправимся.
А как долго можно рекицен принимать? Похоже, это какое-то чудодейственное средство))) Вернулась я домой и тут меня точно накрыл гастрит. Смотрела я на него с опаской пару дней, а потом попробовала и даже не заметила, как без лекарств желудок перестал болеть чуть ли не на следующий день... А ещё через день два появился какой-то необузданный аппетит, с чем у меня тоже было плохо, а тут я все время хочу есть))) Вот думаю, неужели это рекицен так помог? Почему его тогда Дроздовская не назначает вместо целого списке лекарств?)
И, кстати, ты когда написала про хилак форте, я вспомнила, что тоже пила его для желудка лет 15 назад, и хорошо помогал. Но вот тоже странно, почему его гастроэнтерологи сейчас не назначают.