Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
это я как пример привела, как я его пью (вне ротовируса). Тебе конечно лучше только воду и из еды сухое типа сушки и сорбенты типа риса, пюре картофельное на воде можно (в жидкое пюре кстати рекицен хорошо вмешивать).
Если ты пьешь энтерофурил - остальные уже не особо то нужны. Я просто предложила БАД - самый безопасный.
А как долго можно рекицен принимать? Похоже, это какое-то чудодейственное средство))) Вернулась я домой и тут меня точно накрыл гастрит. Смотрела я на него с опаской пару дней, а потом попробовала и даже не заметила, как без лекарств желудок перестал болеть чуть ли не на следующий день... А ещё через день два появился какой-то необузданный аппетит, с чем у меня тоже было плохо, а тут я все время хочу есть))) Вот думаю, неужели это рекицен так помог? Почему его тогда Дроздовская не назначает вместо целого списке лекарств?)
И, кстати, ты когда написала про хилак форте, я вспомнила, что тоже пила его для желудка лет 15 назад, и хорошо помогал. Но вот тоже странно, почему его гастроэнтерологи сейчас не назначают.