+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Золото где в Москве хорошее?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Золото где в Москве хорошее?

Девочки, появилась необходимость приобрести две золотые простые цепочки мне и дочке под крестики. Моя порвалась, у неё до этого веревочка была. Каким ювелиркам вы доверяете? Где хорошее качество, а не подделки? Я только Адамас уважаю. Покупали у них все ок. Но у них выбор маленький. Только на сайте большой. Но ща каждой отдельной цепочкой куда-то ехать нужно. В районе есть ещё несколько ювелирок. Думаю может и у них ничего? В каких вы покупали?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Бронницкий ювелир посмотри
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мы 3 месяца назад в Яшме и Адамасе покупали на крестины цепочку и крестик.
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Девочки, появилась необходимость приобрести две золотые простые цепочки мне и дочке под крестики. Моя порвалась, у неё до этого веревочка была. Каким ювелиркам вы доверяете? Где хорошее качество, а не подделки? Я только Адамас уважаю. Покупали у них все ок. Но у них выбор маленький. Только на сайте большой. Но ща каждой отдельной цепочкой куда-то ехать нужно. В районе есть ещё несколько ювелирок. Думаю может и у них ничего? В каких вы покупали?
    У них есть такая услуга, тывыбираешь на сайте и тебе привозят в нужный магазин))

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Доверяю бронницкому ювелиру, Яшма золото,никаких нареканий, проверено временем)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я только Московскому Ювелирному Заводу. Юль, в калейдоскопе посмотри у них.. вроде был выбор, на сайте можешь поискать варианты

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Бронницкий, Адамас( кстати, да, выбор в магазинах маленький),Московский очень любила раньше (но это бывшая свекровь с ним работала, у нее на работе покупала) , а так нет его что то поблизости
    Но, я тут за моду взяла, делать у ювелира)))
    Если купить "лом" в ломбарде,то иногда чуть дешевле получается!

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Бронницкий, Адамас( кстати, да, выбор в магазинах маленький),Московский очень любила раньше (но это бывшая свекровь с ним работала, у нее на работе покупала) , а так нет его что то поблизости
    Но, я тут за моду взяла, делать у ювелира)))
    Если купить "лом" в ломбарде,то иногда чуть дешевле получается!
    Да, но не цепочки.. Это ручная работа и достаточно кропотливая. Я хотела как то сделать из своего лома. В итоге сделала себе комплект сережки и кольцо
    Я доверяю адамасу и броннецкому и опять же многое зависит от плетения. Я давно брала тонкую и длинную Под крестик себе в бронецком ювелире, отлично ношу.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Недавно купила цепочку в Адамасе. У них можно выбрать нужное плетение и длину, заказать в магазин ближайший

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Бронницкий, Эстет посмотри, только не Соколов и Адамас
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>