+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Золото где в Москве хорошее?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Бронницкий, Адамас( кстати, да, выбор в магазинах маленький),Московский очень любила раньше (но это бывшая свекровь с ним работала, у нее на работе покупала) , а так нет его что то поблизости
    Но, я тут за моду взяла, делать у ювелира)))
    Если купить "лом" в ломбарде,то иногда чуть дешевле получается!
    Да, но не цепочки.. Это ручная работа и достаточно кропотливая. Я хотела как то сделать из своего лома. В итоге сделала себе комплект сережки и кольцо
    Я доверяю адамасу и броннецкому и опять же многое зависит от плетения. Я давно брала тонкую и длинную Под крестик себе в бронецком ювелире, отлично ношу.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Недавно купила цепочку в Адамасе. У них можно выбрать нужное плетение и длину, заказать в магазин ближайший

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Да, но не цепочки.. Это ручная работа и достаточно кропотливая. Я хотела как то сделать из своего лома.
    Она имела ввиду купить цепочку в ломбарде. Не делать из лома.
    По теме: вы рассматриваете золото как кусок колбасы. Подделок в массовом варианте давно нет. Можено смело идти в любой ювелирный и просто подобать что что нужно. Почему не Соколов? Наверное только потому что дешево стоит из за малого веса. У меня лично к качеству Соколова нет вопросов. Не покупай фольгу и все будет качественно.
    Иди в Голден Гросс, там много магазинов и подберешь что понравится.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Я имела ввиду купить лом в ломбарде и сделать у ювелира)
    Лично я цепочки не заказывала, кольца и серьги)
    Знакомая переплавляла свое золото на цепь, но подробностей не знаю)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Она имела ввиду купить цепочку в ломбарде. Не делать из лома.
    По теме: вы рассматриваете золото как кусок колбасы. Подделок в массовом варианте давно нет. Можено смело идти в любой ювелирный и просто подобать что что нужно. Почему не Соколов? Наверное только потому что дешево стоит из за малого веса. У меня лично к качеству Соколова нет вопросов. Не покупай фольгу и все будет качественно.
    Иди в Голден Гросс, там много магазинов и подберешь что понравится.
    не, не .. не .. все верно я поняла ...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр