+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Нужен совет по ведению Б

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150

Нужен совет по ведению Б

Стою на учете в ЖК, врач у нас новая, молодая-молодая, видимо первое место работы вообще у нее. Ничего не помнит или не знает, по любому поводу советуется с медсестрой своей, она бабушка почти...
    Параллельно сделала первый скрининг у Те, кровь там же сдала, теперь еще кровь сдам по их программе http://www.cironline.ru/services/3763/ и второй скрининг к нему же.
    Вчера была на приеме в ЖК, до этого была 27 февраля, сидела в очереди час, зашла, идите на весы, весы показали -6 с прошлого раза, потом -11 с прошлого раза, короче не работают ни фига, к следующему разу взвеситесь дома говорит. Приходите теперь в середине апреля, запишемся на второй скрининг. Все. это весь прием. Декрет ставит мне на 3 дня позже чем у меня закончится отпуск 30-дневный, спрашиваю на 3 дня нельзя больничный пораньше? Неееет, вы что??? это же документ!!!! В прошлый раз точно помню подогнали под отпуск и проблем не было.
    Вопрос в чем: есть ли смысл переводиться с другому врачу? Или два скрининга у Те достаточно чтобы ничего не упустить? меня смущает что она меня не смотрела, не щупала так сказать, или еще рано для этого?
    Выписала от воспаления Тержинан. Не знаю вставлять или нет...нет у меня доверия к ней...
    Срок 14-15 недель
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Два скрининга у Те - это только информация о состоянии и развитии будущего ребенка. Правильно ли сформированы органы, нет ли патологий. Ну и состояние матки-шейки на момент проведения УЗИ.
    Но в беременность же еще куча всего должна быть учтена в течении всего срока. И на каждом сроке надо что-то конкретное мониторить.
    И показатели крови беременной - нет ли проблем в этой стороны.
    И показатели шейки в динамике
    И на поздних сроках зрелость плаценты
    У кого были КС - состояние шва
    И КТГ с доплером
    Общее состояние женщины - нет ли отеков-давления. Угрожающих состояний.

И если врач не компетентна, то она вполне возможно накосячит с оценкой состояния и реакцией в случае чего.

Если самостоятельно делать все эти исследования, следить за каждым важным показателем, то можно и остаться у этого врача.

Но вот уже ситуация - прописан препарат от воспаления. И вопрос - принимать ли назначение.
    А как было выявлено воспаление? Анализы показали или есть симптомы-жалобы? Если анализы - то что именно показало? А то врачи любят найти какую-нибудь условно-патогенную уреаплазму и усердно ее лечить.
    =======

воспалительный процесс выявился после мазков, но она сказала что в первом триместре ничего нельзя поэтому свечи назначила сейчас
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    при таких условиях я бы перевелась. у меня правда были примерно такие же условия, но я всех врачей первого триместра и все все анализы сдавала в ведомственной поликлинике, все узи сделала у Те, контролировал сама через интернет - что надо делать. моя врач болела, ходила через пень колода. в общем я то у одной то у другой- более опытной наблюдалась. не знаю почему не перевелась, мне все очень грубо говорили_ что эта у вас по месту жительства вот и ведитесь у нее. в общем я подстраховывалась в платной и ведомственной поликлиниках в случае подозрений или недомоганий. а тержинан выписали от молочницы? это нормальный хороший препарат, на ребенка не влияет

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А надо прям официально переводиться? Нельзя просто записаться на прием к другому врачу сходить? Сказать, что не смогла к своей записаться)
    А после 12 недель разве смотрят на кресле?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Если ты в Бирюлево, просись к Ковриш*киной. Супер врач!!!

я вообще на другом конце Москвы
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    я вообще на другом конце Москвы
    Извини, перепутала тебя с кем то

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    В принципе, если ты все будешь сама контролировать (анализы, УЗИ) и особых проблем не будет, то до конца беременности особых трудностей возникнуть не должно. Вопросы могут в конце возникнуть, когда будете по поводу родов решать. По поводу осмотра - слушать трубочкой пока рановато. Должны измерять высоту стояния дна матки, это вроде на твоем сроке уже измеряют. А так каждый осмотр стандартно: вес, давление, анализы и то, что принесешь - УЗИ, обследования других врачей и т.п. Конечно, идеально наблюдаться у хорошего врача, но если вариантов перевестись нет, то просто контролируй и перепроверяй все.
    По поводу декрета - поближе попроси просто больничный на эти дни или возьми за свой счет.
    А где ты живешь?
    =======

Наша ЖК у метро Алтуфьево
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>