-
Кто готовит прикорм сам?
Я покупала банки (гербер), а вчера купила вилок цв.капусты свежей и как-то решила завязывать с банками. Но вот думаю, а не страшно из покупной капусты пюре малышу давать?
Девочки, кто готовит прикорм сам, скажите из какого сырья вы его готовите.
=======
-
-
мы пока готовим сами. варим кусочек кабачка + цв. капусты. потом ложкой через сито в тарелку - и пюре даю кушать. все покупное. своего огорода нет.
=======
-
-
а сырое не даете? я вот думаю в банках разве вареные овощи?
морковка по вкусу например сырая
=======
-
-
У меня в морозилке припрятан пакет с нарезанным кабачком, своим, огородным. И кабачок-тыква лежит просто так в деревне, целиковая. Единственное, этот кабачок слегка перерос, когда молодые в урожае шли, мы в роддоме и больнице тусили и заготовка кабачков была последним, о чем я тогда задумывалась.
Попробую делать кабачки свои, а вот другие овощи надо подумать.
=======
-
-
1. А лучше варить цв. капусту/кабачки или на пару готовить?
2. И лучше свежие покупать или мороженные?
Я вот тоже прихожу к тому, что можно и самой готовить. Хотя с другой стороны, в покупных продуктах может быть куча всяких добавок..
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
нееет, я пас, покупное тоже не факт, что экологически чистое..
да и лень мне честно говоря и еще, я терпеть не могу тушенные, вареные, парные овощи, кто их доедать будет?
-
-
я вот суп стала дочке варить овощной. и туда мелко режу мяско
нормально кушает
=======
-
-
Я овощи сама готовлю, фрукты покупаю. Кабачк и тыква были с огорода, в морозилки остатки лежат. Цветную капусту и картошку покупаю. Просто варю все это порезаннное по 20 минут, потом в блендер.
=======
-
-
я все готовила сама.ну из покупных иногда позволяла фруктовые,им как то больше доверия.а от покупной капусты цветной ре чуть не стошнило,меня и саму тоже ))) Готовила сама все из свежих овощей,замороженными не пользовалась кабачки+цв.капуста+картошка+морковка,ну или чередовала что то с чем то или все вместе,потом мяско сюда еще добавляла курочку,телятинку.все варила,потом в блендер и на тарелочку.вкусно ням-ням,сын очень любил и помногу ел.а фруктовые банан,яблоко,груша и тоже в блендер.
=======
-
-
Картошка, морковь, свекла - своя с дачи, капусту покупаю. Насчет покупных овощей и банок, мне кажется гарантии 100% экологичности нет ни там, ни там. Я вначале покупала банки, потом посмотрела на срок годности и насторожилась, но не могут овощи без всяких добавок храниться года два.
=======
-