Готовлю сама с самого начала, все покупное, т.к. своего огорода нет. Иногда даю банки, когда не успеваю приготовить.
По своему опыту советую каши делать не растворимые, а варить на обычном молоке простые крупы - (ну это мне не сложно было, т.к. я сама заядлая кашеедка), сахар я не кладу; фрукты тру сама и даю так или добавляю в творожок Агуша (классический).

Считаю, что лучше все-же готовить из покупного овоща, а не есть баночную еду - т.к. в банках гораздо больше вероятности съесть какую-нибудь бяку постороннюю или не указанную на этикетке.
А овощ или фрукт, или мясо - там купишь, потом в другом месте - и постепенно найдешь хорошее местечко, где и будешь потом покупать. Надежнее все-таки.