мы пока готовим сами. варим кусочек кабачка + цв. капусты. потом ложкой через сито в тарелку - и пюре даю кушать. все покупное. своего огорода нет.
мы пока готовим сами. варим кусочек кабачка + цв. капусты. потом ложкой через сито в тарелку - и пюре даю кушать. все покупное. своего огорода нет.
а сырое не даете? я вот думаю в банках разве вареные овощи?
морковка по вкусу например сырая![]()
У меня в морозилке припрятан пакет с нарезанным кабачком, своим, огородным. И кабачок-тыква лежит просто так в деревне, целиковая. Единственное, этот кабачок слегка перерос, когда молодые в урожае шли, мы в роддоме и больнице тусили и заготовка кабачков была последним, о чем я тогда задумывалась.
Попробую делать кабачки свои, а вот другие овощи надо подумать.
1. А лучше варить цв. капусту/кабачки или на пару готовить?
2. И лучше свежие покупать или мороженные?
Я вот тоже прихожу к тому, что можно и самой готовить. Хотя с другой стороны, в покупных продуктах может быть куча всяких добавок..
нееет, я пас, покупное тоже не факт, что экологически чистое..
да и лень мне честно говоря и еще, я терпеть не могу тушенные, вареные, парные овощи, кто их доедать будет?
я вот суп стала дочке варить овощной. и туда мелко режу мясконормально кушает
![]()