+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Кто готовит прикорм сам?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Я овощи сама готовлю, фрукты покупаю. Кабачк и тыква были с огорода, в морозилки остатки лежат. Цветную капусту и картошку покупаю. Просто варю все это порезаннное по 20 минут, потом в блендер.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    я все готовила сама.ну из покупных иногда позволяла фруктовые,им как то больше доверия.а от покупной капусты цветной ре чуть не стошнило,меня и саму тоже ))) Готовила сама все из свежих овощей,замороженными не пользовалась кабачки+цв.капуста+картошка+морковка,ну или чередовала что то с чем то или все вместе,потом мяско сюда еще добавляла курочку,телятинку.все варила,потом в блендер и на тарелочку.вкусно ням-ням,сын очень любил и помногу ел.а фруктовые банан,яблоко,груша и тоже в блендер.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    я пока начала с банок, ну совсем лень по 1 ч.л. готовить, да и банками запастись надо. но в ближайшие планы входит самостоятельная готовка. осталось купить пароварку. и сама буду есть полезную пищу. буду покупать заморозку наверно...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я суп дочке из рыночных овощей готовлю. ну в любом же случае она к нашему рациону придет.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Девочки, ну ок, с одной стороны "не могут овощи в банках столько храниться без всяких добавок"...
    а с другой - а разве могут всякие кабачки и цветные капусты столько храниться без всяких добавок? или их круглый год теперь у нас тоже выращивают? а если из какого-нибудь израиля, то я не сомневаюсь, что они без всяких добавок - им же еще дорогу пережить надо...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Девочки, ну ок, с одной стороны "не могут овощи в банках столько храниться без всяких добавок"...
    а с другой - а разве могут всякие кабачки и цветные капусты столько храниться без всяких добавок? или их круглый год теперь у нас тоже выращивают? а если из какого-нибудь израиля, то я не сомневаюсь, что они без всяких добавок - им же еще дорогу пережить надо...
    Да все плохо. я из двух зол выбираю то с чем жить придется
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Да все плохо. я из двух зол выбираю то с чем жить придется
    Вот в том и дело... а готовить самой ради двух чайных ложек прикорма как то нецелесообразно, имхо... это уж когда полная возрастная норма будет, и свои овощи - тогда это лучший вариант, конечно...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Вот в том и дело... а готовить самой ради двух чайных ложек прикорма как то нецелесообразно, имхо... это уж когда полная возрастная норма будет, и свои овощи - тогда это лучший вариант, конечно...
    ну мы овощи баночные пробовали когда все попробовали я стала суп варить
    завтра сварю еще индейку дочке будем есть
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    хорошо сказала )))))))))
    я тоже этого мнения придерживаюсь
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а они и не хранятся круглый год, либо из парников, либо импорт. Тоже придется выбирать как говорится меньшее из зол. Банки - это всё же и дорого, и невкусно, и непотно, что там намешано.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр