Я овощи сама готовлю, фрукты покупаю. Кабачк и тыква были с огорода, в морозилки остатки лежат. Цветную капусту и картошку покупаю. Просто варю все это порезаннное по 20 минут, потом в блендер.
я все готовила сама.ну из покупных иногда позволяла фруктовые,им как то больше доверия.а от покупной капусты цветной ре чуть не стошнило,меня и саму тоже ))) Готовила сама все из свежих овощей,замороженными не пользовалась кабачки+цв.капуста+картошка+морковка,ну или чередовала что то с чем то или все вместе,потом мяско сюда еще добавляла курочку,телятинку.все варила,потом в блендер и на тарелочку.вкусно ням-ням,сын очень любил и помногу ел.а фруктовые банан,яблоко,груша и тоже в блендер.
я суп дочке из рыночных овощей готовлю. ну в любом же случае она к нашему рациону придет.
Девочки, ну ок, с одной стороны "не могут овощи в банках столько храниться без всяких добавок"...
а с другой - а разве могут всякие кабачки и цветные капусты столько храниться без всяких добавок? или их круглый год теперь у нас тоже выращивают? а если из какого-нибудь израиля, то я не сомневаюсь, что они без всяких добавок - им же еще дорогу пережить надо...