+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Кто готовит прикорм сам?

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Картошка, морковь, свекла - своя с дачи, капусту покупаю. Насчет покупных овощей и банок, мне кажется гарантии 100% экологичности нет ни там, ни там. Я вначале покупала банки, потом посмотрела на срок годности и насторожилась, но не могут овощи без всяких добавок храниться года два.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    я овощи всегда сама делаю, сначала были запасы с огорода, потом стала покупать овощи. Иногда покупаю, мою, режу и в морозилку убираю. Где-то слышала, что банки делают тоже из замороженных овощей.. Овощи варю, потом в блендер и добавляю масло оливковое. Дочка кушает с большим гораздо удовольствием, чем покупные. Так что доедать не приходится))) Но фрукты покупаю банки. Все-таки думаю там меньше всякой дряни, чем в фруктах из магазина, которые зимой продают.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я сама делаю кабачки
    С лета заготовили свои в морозилке
    Сейчас вводим картошку - тоже свою пока
    Фрукты естессно покупаем
    Ну видимо дальше капусту цветную будем покупать.. там и картошка с кабачками свои закончатся...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Всегда овощи сама делала и делаю: кабачок сначала свой свежий, сейчас свой замороженный (прада он както неохотно емго ест, запасы не уменьшаются), картошка-морковка - свои живые, капусту цветную/брокколи покупаю...
    фрукту только 1 месяц из банок давал, потом на свежие перешла
    овощи на пару и в блендер )))

фух - мое первое сообщение ))) где тут смайлики?
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    фух - мое первое сообщение ))) где тут смайлики?
    Когда пишешь сообщение - есть кнопка "расширенный режим"
    Там смайлики
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Lobanchik offline Свой Lobanchik 10
    А я сама варю из овощей супец: картошка, замороженная цвет капуста (покупная), морковь, лук, болгар пере (свой замороженный), если есть свои кабачки, то+ еще и кабачки + мяско. Все блендарю. Ест с удовольствием

Ой, тоже дебютирую!!! С первым сообщением меня!!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я готовлю тока из овощей с бабушкиного огорода, магазинные боюсь....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    приготовила пюре из цв.капусты - получилось небо и земля по сравнению с баночными. Теперь у меня вопрос, а из какой такой капусты делают баночное пюре, что оно получается такое невкусное. Сейчас и кабачки продаются, может кожуру и попки срезать, и нормальный кабачок для приготовления овощного пюре - как думаете?
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    я готовлю сама - все овощи покупаю и просто в пароварке с мясом готовлю и бульоном разбавляю. сейчас уже готовлю полноценные супы = овощи меняю каждый день чтобы разнообразие было. можно наготовить и в морозильник в кубиках сложить и когда надо делать быстренько. замороженные овощи магазинные воняют лекарствами и я не покупаю их из принципа - дешевле купить и самой заморозить!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр