+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Чем разнообразить меню годоваса?

  1. #1
    Аватар для Love in Paris
    Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Регистрация
    10.03.2006
    Сообщений
    10,434
    Завтраки в будни - каши (гречка, кукуруза, пшеничная, овсянка, рис). В выходные оладьи, сырники, блинчики, омлет, запеканка. Почти все запекаю, кроме блинов и оладьев. В годик оладьи и блинчики делали раз в месяц, не чаще. Омлет из одного яйца.
    Обеды - мясо запекаем куском, котлеты из индейки, рыбы, говядины, бифстроганов из индейки, говядины, ризотто с фаршем делаю, лазаньи мясные или овощные. Супы редко едим, рыбный из ледяной (треску дочка не ест), куриный, с фрикадельками, легкие щи, суп-пюре из тыквы, капусты. Дочь вообще любит максимально простую еду, всякие подливы, многокомпонентные блюда мимо. Я поэтому и написала про консерваторов) мне все казалось, что ей нужно поинтереснее, в итоге, между любым блюдом с наворотами и куском мяса, дочь выберет просто мясо. И так все детки, я так понимаю.
    На полдники любила раньше творожок и йогурт, потом наелась, видимо) сейчас сырники, вареники ленивые, печенье, булочки, кексы делаю раза 2 в неделю.
    Ужин крупы, кусок мяса (если в обед был овощной суп), овощи, кисломолочка.
    =======

  2. #2
    Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Регистрация
    29.06.2005
    Сообщений
    9,883
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Завтраки в будни - каши (гречка, кукуруза, пшеничная, овсянка, рис). В выходные оладьи, сырники, блинчики, омлет, запеканка. Почти все запекаю, кроме блинов и оладьев. В годик оладьи и блинчики делали раз в месяц, не чаще. Омлет из одного яйца.
    Обеды - мясо запекаем куском, котлеты из индейки, рыбы, говядины, бифстроганов из индейки, говядины, ризотто с фаршем делаю, лазаньи мясные или овощные. Супы редко едим, рыбный из ледяной (треску дочка не ест), куриный, с фрикадельками, легкие щи, суп-пюре из тыквы, капусты. Дочь вообще любит максимально простую еду, всякие подливы, многокомпонентные блюда мимо. Я поэтому и написала про консерваторов) мне все казалось, что ей нужно поинтереснее, в итоге, между любым блюдом с наворотами и куском мяса, дочь выберет просто мясо. И так все детки, я так понимаю.
    На полдники любила раньше творожок и йогурт, потом наелась, видимо) сейчас сырники, вареники ленивые, печенье, булочки, кексы делаю раза 2 в неделю.
    Ужин крупы, кусок мяса (если в обед был овощной суп), овощи, кисломолочка.
    Какое у вас вкусное меню) спасибо, я осторожничаю, даже половины из вышеперечисленного не давала пробовать. Со старшей был педприкорм и ГВ почти до 2х лет, потом она просто стала есть все с общего стола. А младший совсем другой, и пищевые привычки у него другие.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр