Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
Завтраки в будни - каши (гречка, кукуруза, пшеничная, овсянка, рис). В выходные оладьи, сырники, блинчики, омлет, запеканка. Почти все запекаю, кроме блинов и оладьев. В годик оладьи и блинчики делали раз в месяц, не чаще. Омлет из одного яйца.
Обеды - мясо запекаем куском, котлеты из индейки, рыбы, говядины, бифстроганов из индейки, говядины, ризотто с фаршем делаю, лазаньи мясные или овощные. Супы редко едим, рыбный из ледяной (треску дочка не ест), куриный, с фрикадельками, легкие щи, суп-пюре из тыквы, капусты. Дочь вообще любит максимально простую еду, всякие подливы, многокомпонентные блюда мимо. Я поэтому и написала про консерваторов) мне все казалось, что ей нужно поинтереснее, в итоге, между любым блюдом с наворотами и куском мяса, дочь выберет просто мясо. И так все детки, я так понимаю.
На полдники любила раньше творожок и йогурт, потом наелась, видимо) сейчас сырники, вареники ленивые, печенье, булочки, кексы делаю раза 2 в неделю.
Ужин крупы, кусок мяса (если в обед был овощной суп), овощи, кисломолочка.
Какое у вас вкусное меню) спасибо, я осторожничаю, даже половины из вышеперечисленного не давала пробовать. Со старшей был педприкорм и ГВ почти до 2х лет, потом она просто стала есть все с общего стола. А младший совсем другой, и пищевые привычки у него другие.