+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: убрали в киеве Вороненкова, мужа Максаковой

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Совсем не симпатизирую людям упомянутым в данной теме, но мне понравилась статья Улицкой на этот счёт: https://takiedela.ru/2017/03/smert-z...et-uvazheniya/.
    Гениально. Именно то, что я чувствую по этому поводу.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Мне всех жалко. Но многое можно отыграть назад, переосмыслить, раскаяться, исправиться.. И лишь смерть - окончательна, понимаешь, о чем я? Был человек - нет человека. Я не знаю о нем ничего, честно признаюсь. Возможно, как ты говоришь, он был подлецом. Но "не спеши осуждать на смерть". Не считаю я правильным злорадствовать над тем, что кто-то умер. Это дно. Чем мы тогда хуже тех, кто в соцсетях радовался сбитому боингу?
    Нельзя радоваться чужой смерти и чужому горю.
    А вроде ни кто не злорадствует и не радуется. У меня до сих пор его смерть под сомнением. Но даже если она и есть фактически, то мне на него и на его семью как бы все равно..... Жена добровольна сама шла на это, сжигая все мосты в России.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Максакова третьего мужа хоронит. Тенденция. Будет ли четвертый?
    Черная вдова ))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4