+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Оформление больничного

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice

Оформление больничного

Девочки, подскажите! Если больничный для ребенка нужен на мое имя, но дома меня не будет в день, когда придет врач....только отец... Без проблем выпишут или нужно мое присутствие? Кто-то сталкивался с этим?
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Нужно присутствие с паспортом. Но наверное ещё может зависеть от педиатра.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (23.03.2017)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Если отношения с врачом тесные-личные-свойские, то есть шанс договориться.
    Если просто придет обычный врач типа участкового, который вас видит пару раз в год на приемах и вызовах, то очень вряд ли она пойдет на такое.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (23.03.2017)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Паспорт не нужен. А вот личное присутствие - обязательно!
    Может ты в этот момент убийсвто совершаешь, а врач тебе больничный фиксирует (алиби создает)... Врач то не дурак, :-)))
    Я была в такой ситуации. Врач сказала "нет! Пусть мать до конца моего рабочего дня закдет в пол-ку, покажется мне, тогда зафиксирую больничный". Я мчалась к ней, забежала, засветила лицо, :-))) больничный оформила, :-)
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (24.03.2017)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    у меня как то было так что мне срочно надо было на работу-и когда пришел доктор была бабушка.. выписали на меня.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (24.03.2017)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Может ты в этот момент убийсвто совершаешь, а врач тебе больничный фиксирует (алиби создает)... Врач то не дурак, :-)))
    Я была в такой ситуации. Врач сказала "нет! Пусть мать до конца моего рабочего дня закдет в пол-ку, покажется мне, тогда зафиксирую больничный". Я мчалась к ней, забежала, засветила лицо, :-))) больничный оформила, :-)
    Да, я если бы наша с утра ходила, я бы вечером забежала к ней ) уже прочитала про это "освидетельствование", но обход будет вечером. ...т.е в этот же день никак не успеть
    =======

Jul* offline Свой Jul* 50
    Мне сделали без вопросов. Обычный врач из поликлиники, просто данные ей муж мои продиктовал для оформления.
    Врача видели первый раз, так что не "по знакомству".

12. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (24.03.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я спокойно на бабушку открывала. Но врач нас уже 11 лет знает, как облупленных.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (24.03.2017)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Jul* Посмотреть сообщение
    Мне сделали без вопросов. Обычный врач из поликлиники, просто данные ей муж мои продиктовал для оформления.
    Врача видели первый раз, так что не "по знакомству".
    Под статью врача такого!!! Дура, а не врач.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    А что, во время больничного нельзя убийство совершить? Где тут алиби?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>