+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 117

Тема: Научите прощать

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Напишешь в личку??? - если чё - я могила 😷😷😷
    А вдруг я ошибаюсь... не, вычисляй сама ))))))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А вдруг я ошибаюсь... не, вычисляй сама ))))))))
    Я в теме про внимательность уже писала, что по ходу Альцгеймер, Склероз и Деменция меня уже посетили...поэтому мне никогда не вспомнить ТУ тему ..и не сопоставить 2х2... Так что буду и дальше мучиться в неведении

Ученица Гость
    Женские форумы - это что то! Спросишь всего то - надо ли к психологу. А в итоге целое расследование проводится.
    Спасибо за мнения. Мозги проясняются, попробую к специалисту обратится.
    Если модераторы удалят тему - буду признательна.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ученица Посмотреть сообщение
    Женские форумы - это что то! Спросишь всего то - надо ли к психологу. А в итоге целое расследование проводится.
    Спасибо за мнения. Мозги проясняются, попробую к специалисту обратится.
    Если модераторы удалят тему - буду признательна.
    Серпентарий, ага ))) к психологу надо, ну или расходиться
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Как я увидела ситуацию:

Автор не прямо, не до конца, слишком мягко без фактов донесла изначально обстановку со здоровьем.
    Как следствие-муж не понял ситуацию. Мужики они понимают только факты. Как математику. 1,2,3 и компот. Вот тогда ясность. Все эти полутона, размытость и мыслью по древу приводят всегда стабильно к одному результату-мужчина не понимает, не осознает. Далее следует поступок, вернее его отсутствие.
    И опять обида автора. То есть автор живет в своем мире-сама платит, ничего толком фактами не изъясняется, скрывает стоимость нынешнего лечения. Просьбы купить иногда лекарство-мужчина их воспринимает опять как ничего не происходящее. Он и не понимает до сих пор что это было. И что сейчас происходит-факт болезнь. Причины ему не ясны, тк раньше не было до него донесено в нужной и понятной мужчине форме. С мужчинами нужно разговаривать по особенному. И тогда особенно математически фактами. И сейчас. Показать диагнозы, назначения, реабилитацию, чеки на ВСЕ. Дело не в деньгах. Дело в том, что мужчины видят, слышат, анализирут по другому. Это не муж подшей. Просто он не в курсе вообще того, что было и что происходит. Только факты. Только живые факты.
    Ситуация с другом вообще отдельная песня. И вполне может показать как мужчины могут легко друг друга понимать. И поступать. А женщина намеками, вокруг да около и тд. Мужчине нужно ставить цель. Сейчас все можно исправить. Главное понять, что он не виноват. Он не получил доступную ему информацию. И если сейчас он ее получит, без обвинений, и обид-а выставлением всех бумаг, цифр, чеков, если он получит от тебя задачу и цель-твое лечение, то скорее всего все пойдет по другому пути. Вопрос в том, хочешь ли ты, чтобы муж все оплачивал.
    У меня ощущение, как ты сама написала, ты не умеешь просить. И не хочешь. Значит и тогда в первый раз ты также не умела тк не хотела ( что именно не хотела? Может показаться слабой или еще что?) это и подтверждает факт не правильно изложенной для мужского мозга информации. А в такой ситуации надо не просить было. Надо было ставить перед фактом и требовать. Вот это твой личный косяк, автор. Вот эти полутона и намеки и путаница в понятиях. Мы женщины сами себе проблемы придумываем и сами обижаемся и холим свою обиду. Становясь стервами. А мужья и не вскурсе, что происходит.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    И еще интересное развитие событий:
    В начале темы: близкий человек, отец ребенка, с которым приходится взаимодействовать.
    В конце оказывается, что это настоящий муж. Причем пока еще.
    Это тема не для обсуждений. Это на подумать для самого автора.
    Думаю тут дело в чем то другом. И созданная автором обида, которая холится и лелеется, это опосредованное событие. Похоже есть много всего другого.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Как я увидела ситуацию:

Автор не прямо, не до конца, слишком мягко без фактов донесла изначально обстановку со здоровьем.
    Как следствие-муж не понял ситуацию. Мужики они понимают только факты. Как математику. 1,2,3 и компот. Вот тогда ясность. Все эти полутона, размытость и мыслью по древу приводят всегда стабильно к одному результату-мужчина не понимает, не осознает. Далее следует поступок, вернее его отсутствие.
    И опять обида автора. То есть автор живет в своем мире-сама платит, ничего толком фактами не изъясняется, скрывает стоимость нынешнего лечения. Просьбы купить иногда лекарство-мужчина их воспринимает опять как ничего не происходящее. Он и не понимает до сих пор что это было. И что сейчас происходит-факт болезнь. Причины ему не ясны, тк раньше не было до него донесено в нужной и понятной мужчине форме. С мужчинами нужно разговаривать по особенному. И тогда особенно математически фактами. И сейчас. Показать диагнозы, назначения, реабилитацию, чеки на ВСЕ. Дело не в деньгах. Дело в том, что мужчины видят, слышат, анализирут по другому. Это не муж подшей. Просто он не в курсе вообще того, что было и что происходит. Только факты. Только живые факты.
    Ситуация с другом вообще отдельная песня. И вполне может показать как мужчины могут легко друг друга понимать. И поступать. А женщина намеками, вокруг да около и тд. Мужчине нужно ставить цель. Сейчас все можно исправить. Главное понять, что он не виноват. Он не получил доступную ему информацию. И если сейчас он ее получит, без обвинений, и обид-а выставлением всех бумаг, цифр, чеков, если он получит от тебя задачу и цель-твое лечение, то скорее всего все пойдет по другому пути. Вопрос в том, хочешь ли ты, чтобы муж все оплачивал.
    У меня ощущение, как ты сама написала, ты не умеешь просить. И не хочешь. Значит и тогда в первый раз ты также не умела тк не хотела ( что именно не хотела? Может показаться слабой или еще что?) это и подтверждает факт не правильно изложенной для мужского мозга информации. А в такой ситуации надо не просить было. Надо было ставить перед фактом и требовать. Вот это твой личный косяк, автор. Вот эти полутона и намеки и путаница в понятиях. Мы женщины сами себе проблемы придумываем и сами обижаемся и холим свою обиду. Становясь стервами. А мужья и не вскурсе, что происходит.
    Ну зачем уж совсем дебилами мужчин выставлять?
    Если сказать:
    - дай мне денег
    - на что?
    - сам знаешь на что
    то это туманные женские намеки, да.
    А если сказать "дай денег на врача, у меня такая-то проблема", то все понятно и олигофрену) И если денег не дал, значит, дела совсем плохи.
    =======
    Давид 20-06-2006

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Если сказать:
    - дай мне денег
    - на что?
    - сам знаешь на что
    А если сказать "дай денег на врача, у меня такая-то проблема", то все понятно и олигофрену) И если денег не дал, значит, дела совсем плохи.
    а точно ли так все было?
    вот не зная всей ситуации сложно говорить.
    Я вот гомеопата и остеопата считаю врачами, а муж мой - считает их разводилами таких верующих им лохушек как я
    И что? разве он должен спонсировать все мои хочу к остеопату?) а ведь потом я могу сказать - ах, ты не дал мне 50 тыщ на Животова, мне пришлось идти за 7 к Лошакову и он не помог!
    ну ситуации разные.. и сказать можно по-разному.
    может он не понял, что это так срочно и вот прям сейчас надо делать..
    может он до сих пор не понимает и не знает, что автору еще долго расхлебывать последствия.. она же просит купить лекарства, значит лечится.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Если сказать:
    - дай мне денег
    - на что?
    - сам знаешь на что
    Проблемы бывают разные... У меня вот муж вот тоже уже два года ходил и говорил, что ему надо делать имплант зуба, но дошел до врача только сейчас. А когда у него был бурсит локтя - он три недели ничего не делал, думал само пройдет. Только после этого к врачу обратился и очень долго лечился...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    постарайся для себя (знаю, очень трудно) простить и отпустить, иначе обида и неудовлетворенность, тем, что человек не только не раскаивается, но и не понимает искренне, а что такова? Возможн это такой тип людей.

будет есть тебя как ржа изнутри, я знаю, что это такое, чтобы отпустить одну обиду на родственника мне понадобилось 2 года (были и слезы в подушку и вино с подругой). Стало легче.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>