+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Научите прощать

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ученица Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение. Но это определенно не боязнь остатся одной в болезни. Скорей разочарование за оставление в беде.
    Да, до конца не осознавал проблему и муж, и я сама - потому что мы не медики. Но поэтому мне и было бы достаточно извинений за отсутствие поддержки в тот момент.
    Точная сумма по чекам за лекарства и визиты к врачам вряд ли уже на что то повлияет? неужели осознав суммы человек признает, что был не прав? То есть только деньгами меряется отношение ко мне?
    давай разделим. Когда ты пишешь -" мне физически было плохо", то какой конкретно помощи ты ждала от мужа:
    а) чтобы он нашёл деньги на лечение (кредит или в долг у своих родителей)?
    б) чтобы он тебя морально утешал "не бойся любимая, все наладится", но при этом мог денег и не достать, хотя попытался
    в) чтобы он ходил с тобой по врачам и искал спецов, оплачивая их?
    и все это толком не озознавая серьезности ситуации, не понимая последствий , так как не врач...

я поняла из описания, что у вас скорее вариант А.
    значит узнав реальную стоимость лечения сейчас - человек вполне может начать сожалеть о том, что не напрягся раньше.

Отношение к тебе меняется не только деньгами, но ты сейчас вокруг той ситуации уже своеобразные бусы сделала. там бусина обиды, там камень в оправе, тут узелок.. в итоге тяжелые бусы, в которых уже много чего намешано :-(

Смотри, мой муж врач. Но он реально до последнего времени не видел моей проблемы, хотя мне казалось "что я очень доходчиво и понятно разъяснила сто раз и вообще и так видно". да нихрена , простите за грубость, было не видно. То денег нет, то может само пройдёт...
    а вот когда я своё здоровье поставила выше всего, принесла результаты анализов, а потом, пробившись к неврологу в ПК, по его назначению купила препарат для уколов плюс рецепт показала на таблетки - вот тут муж чухнулся. в четверг я еду к неврологу на перепроверку состояния и назначений. врача нашёл муж. потому что осознал серьезность.
    было мне осенью обидно - было. мне хотелось "на ручки" и чтобы проблемы разгреб кто-то, лучше муж. Не получилось. В итоге проблемы разгреблись, здоровье я поправлю, обиды на мужа нет. Зато есть полная уверенность, что по важным вопросам нужно долбать разными способами, и часто делами , а не словами :-)

вчера выяснилось , что сыну нужен кардиолог и хорошее узи сердца. Я не просила помощи, я спокойно спросила "мне заняться этим вопросом через ПК +пошаговый алгоритм прилагается", записаться платно в Бакулевку или ты решишь эту проблему? срок до 6 апреля. Если не успеем, то ....."
    муж в итоге Сам повезёт!
    =======

А в жизни я Маша :-))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У тебя видимо это не единствннная обида. Скорее всего обид много и есть общее недовольство
    Пока выглядит это так. Ситуация с другом и твоя - разные. Тогда у него были деньги, он их потратил и денег не осталось.
    Ни ты ни он не представляли масштаб дальнейших бедствий. Вы вдвоём не думали, что так будет. Но обвиняешь ты исключительно мужа. А не себя. Ведь своя голова тоже есть. Не говоришь "если бы МЫ ЗНАЛИ", а говоришь "он не помог". Ты и сама не думала что так будет. Или не смогла настоять. А мужики же они какие? Вечно думают , что само пройдёт. К врачам пойдут если корчащее из спины копьё начинает мешать))
    Видимо в тебе какое то ещё недовольство имеется. Если бы все было идеально, ты бы говорила "как неприятно получилось" или "ах, знать бы раньше". Но ты винишь мужа.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Что то я запуталась. Сначала у меня было полное ощущение, что вы в разводе ну или вне семейных отношений. Это впечатление сложилось у меня на основе твоих реплик "он не заплатил". А из последних постов складывается впечатление, что вы семья, но тогда какое то финансовое регулирование в семье нетрадиционное что-ли: "он не заплатил", "я плачу сама, ему не показываю"....
    Если вы семья, и вас приняты разные бюджеты, а такая сложная ситуацию случилась впервые, то надо на ней договориться, как ваша семья действует в подобных ситуациях в будущем. Просто алгоритм. Иначе получается, что каждый себе представил свою картину действий , те люди просто не договорились, а теперь эта неразрешенная ситуация терзает тебя. ....
    Ведь в сложную ситуацию можешь попасть не только ты, но и он.....
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    давай разделим. Когда ты пишешь -" мне физически было плохо", то какой конкретно помощи ты ждала от мужа:
    а) чтобы он нашёл деньги на лечение (кредит или в долг у своих родителей)?
    б) чтобы он тебя морально утешал "не бойся любимая, все наладится", но при этом мог денег и не достать, хотя попытался
    в) чтобы он ходил с тобой по врачам и искал спецов, оплачивая их?
    и все это толком не озознавая серьезности ситуации, не понимая последствий , так как не врач...

я поняла из описания, что у вас скорее вариант А.
    значит узнав реальную стоимость лечения сейчас - человек вполне может начать сожалеть о том, что не напрягся раньше.

Отношение к тебе меняется не только деньгами, но ты сейчас вокруг той ситуации уже своеобразные бусы сделала. там бусина обиды, там камень в оправе, тут узелок.. в итоге тяжелые бусы, в которых уже много чего намешано :-(

Смотри, мой муж врач. Но он реально до последнего времени не видел моей проблемы, хотя мне казалось "что я очень доходчиво и понятно разъяснила сто раз и вообще и так видно". да нихрена , простите за грубость, было не видно. То денег нет, то может само пройдёт...
    а вот когда я своё здоровье поставила выше всего, принесла результаты анализов, а потом, пробившись к неврологу в ПК, по его назначению купила препарат для уколов плюс рецепт показала на таблетки - вот тут муж чухнулся. в четверг я еду к неврологу на перепроверку состояния и назначений. врача нашёл муж. потому что осознал серьезность.
    было мне осенью обидно - было. мне хотелось "на ручки" и чтобы проблемы разгреб кто-то, лучше муж. Не получилось. В итоге проблемы разгреблись, здоровье я поправлю, обиды на мужа нет. Зато есть полная уверенность, что по важным вопросам нужно долбать разными способами, и часто делами , а не словами :-)

вчера выяснилось , что сыну нужен кардиолог и хорошее узи сердца. Я не просила помощи, я спокойно спросила "мне заняться этим вопросом через ПК +пошаговый алгоритм прилагается", записаться платно в Бакулевку или ты решишь эту проблему? срок до 6 апреля. Если не успеем, то ....."
    муж в итоге Сам повезёт!
    Маш, это у вас у старшего или у младшего выяснилось?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Маш, это у вас у старшего или у младшего выяснилось?
    у старшего при диспансеризации к школе. Я пока не сильно нервничаю, возможно совпали неправильно сделанные обследования (на ЭКГ дергал руками, на рентгене легких чуть повернулся). Но я лучше перепроверю :-)

автор, прост за офф
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр