+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: интересно, домохозяйкам положена пенсия?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Для себя? Тебе 19 лет вроде должны зачесть (16+3).
    Если я правильно поняла - всего стаж 16 лет из них 10 декретных. Получается 6 лет рабочий стаж + 4,5 декретный (насколько знаю за каждого ребенка 1,5 года засчитывают, но не более 4,5 лет). Всего 10,5
    Поправьте, если не так.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (25.03.2017)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла - всего стаж 16 лет из них 10 декретных. Получается 6 лет рабочий стаж + 4,5 декретный (насколько знаю за каждого ребенка 1,5 года засчитывают, но не более 4,5 лет). Всего 10,5
    Поправьте, если не так.
    Правильно
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр