Сообщение от krolik завтра финал будет с 10 утра примерно Горжусь знакомством с занявшими второе место 'верхняя"- одноклассница дочери моей.
Сообщение от Дюжик Горжусь знакомством с занявшими второе место 'верхняя"- одноклассница дочери моей. Здорово! Хорошее знакомство! Она верхняя в тройке да? Женская пара нашего тренера заняла 1-ое место по вольтижу и 3-те место по многоборью
Сообщение от krolik Здорово! Хорошее знакомство! Она верхняя в тройке да? Женская пара нашего тренера заняла 1-ое место по вольтижу и 3-те место по многоборью Смешанная пара. Нижний мальчик . Впереди чемпионат мира.
Сообщение от Дюжик Смешанная пара. Нижний мальчик . Впереди чемпионат мира. а ваша одноклассница кстати как учится? много учебы пропускает? и сколько лет? я так понимаю первенство было по категории мс 12-18 лет
организаторы все в youtube выложили, искать по запросу "первенство России по спортивной акробатике" прямо по дням и интервалам лежит.
Сообщение от krolik а ваша одноклассница кстати как учится? много учебы пропускает? и сколько лет? я так понимаю первенство было по категории мс 12-18 лет не знаю )) я вообще про школу мало знаю
Сообщение от Дюжик не знаю )) я вообще про школу мало знаю А у тебя дочери 12 лет? видимо не особо любит болтать моя мне все по всех рассказывает
Сообщение от krolik А у тебя дочери 12 лет? видимо не особо любит болтать моя мне все по всех рассказывает 10 лет. 4 класс.
Сообщение от Дюжик 10 лет. 4 класс. значит в категории 11-16 выступали (11 может быть не на момент соревнований а в текущем году). Ну что круты, если в 11 лет по мастерам уже выступают
Сообщение от krolik Женская пара нашего тренера заняла 1-ое место по вольтижу и 3-те место по многоборью Я правильно понимаю, что это все случаи 'если школа мешает спорту-бросить такую школу'?