Почему нельзя? У меня подруга месяц назад на мат капитал купила участок в Ейске, еще знаю одну семью, которая в подмосковье участок покупала с использованием мат капитала
Можно вроде, я читала можно купить земельный участок и рассчитаться мат капиталом
На сколько я узнала, что можно купить дом с участком, который подходит для пмж и прописаться там. И это идет как улучшение жилищных условий. А вот что прям землю , нельзя. Если можно подробности как это сделали?
На сколько я узнала, что можно купить дом с участком, который подходит для пмж и прописаться там. И это идет как улучшение жилищных условий. А вот что прям землю , нельзя. Если можно подробности как это сделали?
Вроде у Сбербанка есть программа такая, ипотека на землю с оплатой мат капиталом
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%
если примут - это будет огромное подспорье многим. Причем если 450 тыс для покупка квартиры- это капля в море, да еще и со всякими заморочками типа выделения долей детям. То 450 тыс при покупке машины - это огромные деньги и без особенных заморочек!)
если примут - это будет огромное подспорье многим. Причем если 450 тыс для покупка квартиры- это капля в море, да еще и со всякими заморочками типа выделения долей детям. То 450 тыс при покупке машины - это огромные деньги и без особенных заморочек!)
А при чем тут доли детей? кто сказал что это обязательное условие. Мат капитал сейчас можно направить на пенсию мамы. Улучшит это имущественное положение детей?
Как я поняла единственное условие - нельзя продать раньше трех лет.