Да, я тоже не заметила, потому что в выходные.
Таня, спасибо!
Готовы скидываться на оплату.
Тань,все уже поняли,что в любой момент форум легко может закрыться.
Ждём тебя...
эээээ...дамы....фразой "А я и не заметила что форум не работал" ....мы... ну как бы не делаем лучше для форума.
Не стоит пилить сук на котором сидишь ..
Таня, если прочитает, вполне справедливо может решить , что раз половина и не заметила в своих заботах да делах ...то реально убить форум это дело одной кнопки ...или просто не оплатить домен...все равно половина не заметит....
Ой, ну не начинайте снова. Я тоже не каждый день бывает на форум захожу. Бывает и неделю не бываю. А бывает, сижу безвылазно напролёт. Это никак не умаляет достоинств форума и моей нужды в нем в те дни когда я бываю. Все же жизнь она не виртуальная, часто отключаешься. И что такого, что кто-то не заметил? Зато потом заметил, что у нас тут было происходило и поделился своими мыслями. Вот это говорит что форум жив. Не нагнетайте...
Не заметить пол-дня или день неработы форума очень легко, если у тебя запарка. Что не мешает таким людям выражать благодарность за поддержку домена
А по сути - инстаграм медленно но верно побеждает(( коротенько, поверхностно, ни о чем и ни к чему не обязывающе - вот формат, востребованный большинством. Все чаще ловлю себя на мысли при чтении постов форумчанок в иг - вот это могло бы быть темой на форуме. И вот то. И эти темы бы здесь развили и углубили. А в иг всё остается на уровне поверхностного трепа, потому что формат сети такой. Но зато при поверхностном формате сложнее обидеть или обидеться. А все люди нежные.
Последний раз редактировалось Ана; 27.03.2017 в 13:42.
Да ясень пень что легко можно пропустить fuck up, куча дел, ты занята, или вообще не дома, а мотаешься о делам ...это очевидно....
НО только мне, что ли, понятно, что писать через один об этом не надо ? нуууу чисто по-человечески ?!
Chade (27.03.2017)