-
Муж ищет работу (UPD: нашел!)
Девочки, может кто-то сможет помочь с наводкой на вакансию для моего мужа. У него большой опыт в сфере административно-хозяйственного обеспечения (АХО), в т.ч. на больших площадях и в последние годы на руководящей должности по отделу. Резюме готовы выслать.
Я не понимаю, что происходит с НН.ру - с осени откликаемся ежедневно на появляющиеся вакансии, часто дублируем отклики звонком в кадры. Резюме вроде прилично написано, опыт многолетний, образование высшее, запросы по зарплате тоже вполне соответствуют рынку... Может дело в возрасте, хотя в хозяйственниках обычно не молодежь сидит. За всё это время было 3 приглашения на собеседования, одно из которых прошло вполне успешно, компания очень понравилась, и руководителю с кадровичкой муж по всем параметрам подошел. А через пару дней отказ, т.к. взяли другого кандидата
На других двух еще по телефону было выяснено, что предлагаемый доход гораздо ниже ожидаемого, а в одном из них еще и офис переезжать собирался в Подмосковье на севере (противоположная от нас сторона). В остальном, отклики не просматривают в 70% случаях, иногда шлют отказы, конечно же, не объясняя причин. Было порядка 5 вакансий совсем рядом с домом — тут новые БЦ понастроили как раз. Конечно, хотелось к ним попасть хотя бы на собеседование, но после отклика на вакансии их и дублирующего звонка в кадры, ничего не происходит. "Мы рассмотрим Ваше резюме и свяжемся", и тишина..
На нынешней работе на данный момент всё совсем хреново, и становится только хуже. Я на работу выйти пока не могу, до осени жду садика. И мужу там оставаться всё печальнее и печальнее, и так уже копейки платят... И работы нет, куда уйти можно
Муж в депрессию впадает, я в панику..
Не знаю, куда еще податься, чтобы найти место!(
Последний раз редактировалось melky; 25.04.2017 в 00:43.
=======
-