+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Муж ищет работу (UPD: нашел!)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Отвечу как рекрутер -использую для внешнего поиска только хх в 90%
    Но параллельно смотрим внутренних кандидатов и им отдаётся предпочтение. Отклики могу просмотреть не все, если приличный список уже набран, особенно если вакансия популярна

Из советов: резюме только с фото, если есть принципиальный нижний порог по окладу можно указывать, в противном случае не надо- рекрутера может отпугнуть как очень маленькие так и большие ожидания. Проверить, чтобы срок был приличный на последнем месте ( если были смены должностей или переименования компаний-указывать это как единый срок.
    Если хочешь, дай ссылку на резюме- я посмотрю, возможно ещё что то напишу конкретно по его резюме.
    Да, если можно, я готова тебе прислать. Куда лучше?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    попробуй действительно авито....

Как я слышала, работодатель платит немало хедхантеру.
    Я своих самых лучших корпоративных клиентов (7 минут от дома) нашла именно на авито, они притянули других путем сарафанного радио. Раньше не верила в этот сервис, причем вышла на меня их кадровичка.

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (30.03.2017)

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Да, если можно, я готова тебе прислать. Куда лучше?
    В личку напиши ФИО если оно в открытом доступе на хедхантер
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

melky (02.04.2017)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Девочки, спасибо всем за советы!
    Как-то так получилось, что практически сразу после моего поста посыпались приглашения на собеседования, ну и мы с мужем на НН стали обновлять поиск по вакансиям буквально раз в час и сразу же откликаться на только что появившиеся. Наши отклики быстро просматривались (видимо, тут действительно важно попасть в число первых откликнувшихся), по крайней мере, непросмотренных практически не было.
    В итоге, за пару недель муж съездил на несколько собеседований и смог найти подходящее место — недалеко от дома, с приличной зарплатой, в хорошую компанию, и должность даже с повышением. А то он все переживал давно, что после 40 лет в его сфере особо никуда больше не денешься, но тут прям подфартило!
    В общем, уже вторую неделю он работает, втягивается, и мы очень рады этим переменам в нашей жизни!
    Спасибо всем еще раз)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Очень здорово!!! Поздравляю)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

melky (25.04.2017)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Как здорово, когда все получается!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

melky (25.04.2017)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    как здорово! успехов и продвижения ему на новом месте!
    =======

А в жизни я Маша :-))

12. Пользователь сказал cпасибо:

melky (25.04.2017)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за советы!
    Как-то так получилось, что практически сразу после моего поста посыпались приглашения на собеседования, ну и мы с мужем на НН стали обновлять поиск по вакансиям буквально раз в час и сразу же откликаться на только что появившиеся. Наши отклики быстро просматривались (видимо, тут действительно важно попасть в число первых откликнувшихся), по крайней мере, непросмотренных практически не было.
    В итоге, за пару недель муж съездил на несколько собеседований и смог найти подходящее место — недалеко от дома, с приличной зарплатой, в хорошую компанию, и должность даже с повышением. А то он все переживал давно, что после 40 лет в его сфере особо никуда больше не денешься, но тут прям подфартило!
    В общем, уже вторую неделю он работает, втягивается, и мы очень рады этим переменам в нашей жизни!
    Спасибо всем еще раз)
    отличная новость! поздравляю!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

melky (25.04.2017)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    здорово! Поздравляю!
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

melky (25.04.2017)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Оль, очень рада за вас. Пусть у мужа все складывается удачно на новом месте
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

melky (25.04.2017)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>